english chinese_simple facebook youtube

Desktop Metal是由美國麻薩諸塞州多元化的工程師和開發團隊於2015年成立,致力於向工程和製造業提供金屬3D列印技術並推出DM Studio+DM Production系統,而Studio +桌面金屬3D列印機為第一款適合辦公室環境的快速原型機種,價格比時下現有技術便宜許多。該系統包含列印機、除膠機以及燒結爐,能在辦公室或工廠生產複雜且高品質的金屬3D列印零件。

Studio System+解決方案是由三部分組成的解決方案(包含列印機、除膠機以及燒結爐),可自動進行金屬3D列印。透過Desktop Metal結合雲端軟體提供無縫的工作流程,將數位CAD檔直接在辦公室列印複雜的金屬零件並燒結成型。

產品
Studio System+金屬3D列印

Studio System+金屬3D列印

Studio System+桌面金屬3D列印機可在辦公室環境列印複雜金屬零件並燒結成型。