chinese english facebook youtube
  • Stratasys J750
  • Stratasys J750

Stratasys J750

世界首款全彩多材料 3D 列印设备

Stratasys J750 3D 印表机带来无与伦比的产品真实感,包括逼真的材质映射和颜色渐层的全彩设定功能。Stratasys J750 材料特性广泛,可以制作外观、质感和操作性与成品相仿的原型,且无需上色或组装。可以选择的颜色组合多达 360,000 余种,加上多种材料特性,Stratasys J750 能够将最天马行空的创意变为现实。

最多种类的复合材料应用
利用无与伦比的 3D 列印多功能性,摆脱以往需要不同模型制程设备制作才能完成的流程,J750 可以一次性的整合并完成所有列印工作,进而产出结合多种颜色和材料特性的成套产品模型,包括从刚性到柔性、不透明到透明等的多元复合材质,另外也可以列印出包含数位 ABS 材料特性及多种灵活的萧氏硬度A值和 / 或透明度的零件。拥有内建先进 PolyJet 技术的 J750 3D 列印设备,您毋须在成品制作上花费过多时间。



令人疯狂的真实色彩组合和高效率的列印速度
从 PolyJet Studio 开始,彻底简化您的工作流程。直觉性全新软件介面方便使用者设定列印需求并管理列印排程。此外,该软件还大幅提高了 STL 和 VRML 模型外表面的颜色分配和使用者介面的直觉性;而且能够添加颜色材质和渐层表现,节省您的列印准备时间。新一代列印喷头不但速度更快,而且列印品质更好。
Stratasys J750 可以同时容纳六种您最使用的树脂材料,避免更换材料造成的停机时间。当您使用模拟塑胶材质例如数位 ABS 进行列印时,将可以感受到列印时间减半或解析度加倍的性能优势



大幅缩短 3D 列印工作流程
J750 可以一次性处理以往传统 3D 列印设备无法完成的上色、加工和组装流程,让用户可以在更短的时间内完成产品开发,进而抢得上市先机,强化在市场上的竞争力。



迅速获得投资回报
透过Stratasys J750 带来的极高效率和较低的单位零件成本,您将立刻实现投资回报。无论任何行业或应用,Stratasys J750 都能够迅速满足您对于 3D 列印的高度需求。

技术规格 Stratasys J750
成型空间 490 x 390 x 200 mm
层厚度 最低 0.014 mm
解析度XYZ 600 x 600 x 1800 dpi
列印模式 高速:多达 3 种基本树脂,0.027 mm
高品质:多达 6 种基本树脂,0.014 mm
混合模式:多达 6 种基本树脂,0.027 mm
精准度 50 mm 以下的模型 20-85 μm;
全尺寸模型 200 μm(仅适用于刚性材料)
作业系统 Windows 7/Windows 8
设备尺寸 设备:1400 x 1260 x 1100 mm
材料柜:670x 1170 x 640 mm
设备重量 设备:430 KG
材料柜:152KG
电源需求 单相
100–120 VAC, 50–60 Hz, 13.5 A
220–240 VAC, 50–60 Hz, 7 A,
安规认证 CE / FCC / EAC

模型材料

  • Vero 系列不透明材料包括中性色调和鲜艳颜色
  • Tango 系列柔性材料
  • 透明的 VeroClear 和 RGD720


数位材料

  • 数量不限的复合材料包括:
  • 超过 36 万种颜色
  • 象牙色和绿色的数位 ABS 和数位 ABS2
  • 拥有不同肖氏硬度 A 值的类橡胶材料
  • 半透明彩色色调


支撑材料

  • SUP705 (水枪喷射清除)

PolyJet Studio 软件

PolyJet Studio 彻底简化您的工作流程。全新软件内建直觉性操作介面,使其易于选择材料,优化列印,并管理列印伫列。此外,该软件还大大提高了STL 和 VRML 模型外表面的颜色配置能力,而且能够添加颜色纹理和渐层,节省您的列印准备时间。

產業影片
Stratasys J750 - 介绍影片

Stratasys J750 - 介绍影片

Stratasys J750客户案例 - Synergy's Product Prototyping

Stratasys J750客户案例 - Synergy's Product Prototyping

Stratasys成功案例 - Safilo Eyewear

Stratasys成功案例 - Safilo Eyewear

成功案例

其它产品