chinese english facebook youtube
  • MakerBot Digitizer

MakerBot Digitizer

MakerBot Digitizer 3D扫描器将现实生活中的物品快速转换为可修改、改善、分享和进行 3D 列印的数位模型档案。

有效协助 3D 列印进行优化

  • 您不需要拥有 3D 绘图的能力,只要按两下,MakerBot Digitizer Desktop 3D 扫描器便开始自动扫描并建立 3D 模型图档,只要几分钟即可取得完整且高精度的档案,模型调整加工后即可汇出进行 3D 列印,大幅简化前端 3D 扫描以往繁琐的程序。


MakerBot MULTISCAN 技术

  • MakerBot MultiScan 技术能够让您从多个角度扫描物体,撷取物体的上面、下面和隐藏面。您接着可以将这些扫描图像“合并”,即可产出逼真的 3D 模型。


MakerWare for Digitizer 软件

  • MakerWare for Digitizer 内建强大的逻辑运算能力,能在几秒内连结上千个点资料,进而建构出无缝隙的网格表面,而且产出的 3D 图档不需要再做填补和修复动作,可以马上进行后续设计加工的流程。

技术规格 MakerBot Digitizer
产品型号 MakerBot Digitizer
作业系统 Windows (7+) Mac OS X (10.7+) Linux (Ubuntu 12.04+)
设备尺寸 47.5 x 41.1 x 20.3 cm
设备重量 2.1 kg
电源需求 100–240 V, ~2 amps, 50–60 Hz
连接方式 USB
扫描量 达到 20.3 (直径) x 20.3 公分 (H)
尺寸准确度 ± 2.0 mm
精度解析度 0.5 mm
每个 3D 模型的三角形 大约 200K
扫描速度 大约 12 mins
每次旋转步数 800 步
最佳光线条件 人工室内光线
转盘承重上限 3 kg
摄影机 130 万像素 CMOS 影像感测器
软件 附赠软件
MakerWare for Digitizer

支持档案格式
STL, Thing
產業影片
MakerBot Digitizer - 介绍影片

MakerBot Digitizer - 介绍影片

成功案例

其它产品