chinese english facebook youtube
  • Design X 3D逆向软件
  • Design X 3D逆向软件

Design X 3D逆向软件

透过您的扫描设备和 Geomagic Design X 将实际物体转换为真正的 CAD 模型
Geomagic Design X(原Rapidform XOR)是业界最全面的逆向工程软件、结合基于历史树的 CAD 数模和三维扫描资料处理、使您能创建出可编辑、基于特征的 CAD 数模并与您现有的 CAD 软件相容。

与现有CAD软件无缝合作

Geomagic Design X可无缝连接主流CAD软件,包含Solidworks、Siements NX、Autodesl Inventor和PTC Creo格式档案使用独特的LiveTransfer技术,Design X可传输完整包括历程树的图形,使您能根据3D扫描资料快速创创实体和曲面,并将资料传输到您的设计环境中使您能像编辑其他CAD一样编辑它。

支援复杂网格资料的能力

Geomagic Design X具备丰富的CAD工具列、领先业界的扫描资料处理和创建高难度物件所需的工具。它可处理十亿以上的点云资料,拥有一套完整的资料处理功能,使您可以跳过点云杂点资料清理阶段立刻开始创建CAD。

强大并且灵活

Geomagic Design X 的初衷是将3D扫描资料转化成高品质基于特征的CAD。结合了实体建模、高阶曲面建模、网格编辑和点云处理,使您可以扫描实物并用于生产设计。

与您的CAD软软类似容易上手使用

如果您有CAD设计经验,您可以马上使用Design X,它使用主流CAD软件所必备并根据历程树建模工具组,并可自动从扫描资料中撷取特征。

 

拓宽您的设计能力

设计不再凭空开始,而是从现实世界开始。Geomagic Design X 透过最简单的方式,把 3D 扫描器采集的资料创建出可编辑、具有细节特征的 CAD 数位元模型并将它们整合到您现有的工程设计流程中。

 
 
 
 
 

加快产品上市时间

设计不再凭空开始,而是从现实世界开始。Geomagic Design X 透过最简单的方式,把 3D 扫描器采集的资料创建出可编辑、具有细节特征的 CAD 数位元模型并将它们整合到您现有的工程设计流程中。

 

 
 

提升您的 CAD 工作环境

Design X 可以缩短从研发到完成设计的时间,进而可以在产品设计过程节省数天甚至数周的时间。对于扫描原型现有的零件、工装零件、相关部件以及实现设计来说,Design X 可以在短时间内实现手动测量并且建立 CAD 模型。

 

 
 
 
 
 
 
 

利用现有的资源

将 3D 扫描技术快速整合到您的日常设计流程中,提升您的工作效率以完成更多设计。Geomagic Design X 提升您的 CAD 工作环境,能将原始资料汇出到 SolidWorks®、Siemens NX®、Autodesk Inventor®、PTC Creo® and Pro/Engineer®。

实现不可能

Design X 可以创建出非逆向工程无法完成的设计。例如需要和人体完美贴合的客制化产品、创建的元件必须整合现有产品、精度要求到几微米、创建无法测量的复杂几何形状。
 

降低成本

Design X 可以重复使用现有的设计资料,无需手动更新旧图档,精确地测量以及在 CAD 中重新建模,减少直接影响到与其他部件相拟合精度的失误。

其它产品

  • Control X 3D检测软件

    一款功能全面的检测软件平台 集结多种业界最强工具与简单明确的工作流程

    Control X 3D检测软件