chinese english facebook youtube
  • Control X 3D检测软件
  • Control X 3D检测软件

Control X 3D检测软件

Geomagic Control X 3D 自动化检测软件

一款功能全面的检测软件平台,集结多种业界最强工具与简单明确的工作流程。检测人员可利用Geomagic Control X 实现革命性的简单操作与直觉性的全方位控制,让品质检测流程拥有可跟踪、可重复的功能。其快速、精确、资讯丰富的报告和分析应用在制造工作流程中,能够产出非凡的生产力与品质。

颠覆现有检测程式

Geomagic Control X 采取全新使用者介面,提供创造性的计量与检测新工具、工作流程驱动的计划过程、逐步推进检测等丰富内容,创造无与伦比的全方位3D检测,易于操作,适用所有制造工作流程。能够更精确测量与快速分析制造零件和装配件,确保更优秀的产品品质。 

 

 

 

适用于点云和探测

可流畅处理任何 3D 扫描设备所采集的点云资料, Geomagic Control X 利用丰富的资料自动化产生易解读的偏差色彩图,并自动详细分析您的产品。它还支援多种量测设备,以利您综合多种测量技术获得最佳测量结果。

 

 

 
 
 

与 CAD 图档无缝接轨

Geomagic Control X 从主流 CAD 系统中输入原始档 (包括SolidWorks®、CATIA®、Siemens NX®和Pro/ENGI- NEER®(现Creo)。有了这个直接输入功能,您的 GD&T 标注几何公差、CAD 基准特征都能一起导入,使更易于分析检测。您也可以即时线上比较扫描资料与其原始设计资料,产生合格报告以随时确保品质。

 

 
 
 
 

强大的 GD&T 功能

Geomagic Control X 提供全方位直觉式测量、尺寸和公差工具。无论您需要自动检测几何特征、即时偏差工具或反覆运算对齐,您都可以从中发现其整体化的综合解决方案。

 

 
 
 
 

全新且功能强大的报表功能

Geomagic Control X 全新的强大报告功能可自动产生清晰的多图表报告。以结果为导向的工作流程,让您更加关注专案设置以满足相关人员的交流需求,不用花太多精力来完善测量过程。利用自订视点控制和视图样式报告,让报告更加接近传统书面或PDF列印图形的呈现效果。

 

更快、更可靠的自动化检测 

使用 Python 程式语言自动化功能,制定环境变数和检测流程以符合公司需求。使用自订样版环境下,可利用多功能指令列,包含直接输入 CAD 模型,建立检测报告、处理点云与网格资料。

 

快速上线

无论你是使用接触式设备或非接触式扫描器,最重要的是在使用过程中物尽其用。您可使用 Python 程式语言功能实现全自动化的扫描流程。

  •    免费集成包括PMI资料的多种3D CAD介面,如GD&T,CATIA, NX, SOLIDWORKS和Creo Elements/Pro (Pro/ENGINEER)参考几何,能导入基于模型的定义(MBD)注释,无需支付额外费用。
  •   支援所有行业标准的硬体设备,还支援丰富的档导入格式
  •   针对很多主流计量设备的直接介面
  •   工作流驱动进程,逐步检测达到更高效率
  •   同步检测,实现轻松检测与自动化
  •   为专业人士打造的易学易用的使用者介面
  •   基于CAD的尺寸测量,支援产品制造资讯PMI,以及全面的几何尺寸和公差(GD&T)标注
  •   多项结果分析驱动知识进步
  •   自订报告使用灵活
  •   LiveInspect™可重复检测流程 

其它产品

  • Design X 3D逆向软件

    过过您的扫描设备和 Geomagic Design X 将实际物体转换为真正的 CAD 模型

    Design X 3D逆向软件