chinese english facebook youtube
  • Capture 3D扫描设备
  • Capture 3D扫描设备
  • Capture 3D扫描设备

Capture 3D扫描设备

Geomagic Capture 3D 扫描逆向工程暨产品检测系统
是一把使用于 3D 扫描与检测上准确且强而有力的钥匙,能够快速地量测并且与 CAD 间进行尺寸比较与验证制品的品质,进而改善以及降低制品的误差。

Geomagic Capture是一套强大的、集成了扫描器和软件系统的专业设备,真正紧密结合精确的蓝光LED扫描器以及Geomagic软件。使设计师和工程师可把物件完整地转化为CAD,并应用到工作流程中。Geomagic Capture品质检测模组,提供精确的扫描结果,并与Geomagic高品质检测工具组集,成为便利的按钮式操作。凭藉前所未有的性能和经济性,Geomagic Capture开创从设计到制造的生产力和实用工具的新时代。

技术规格 Capture 3D扫描设备
设备尺寸 276 x 74 x 49 mm
设备重量 1.35 kg
高解析度 可以在0.3秒内量测到985,000个点
高精确度 0.06 mm
拍摄范围 124x120 mm(近端)~192x175 mm(远端)
拍摄距离 300 mm
景深距离 180 mm
扫描资料点距 0.11 mm(近端)~0.18 mm(远端)
使用光源 LED 蓝光

提升你的 CAD 系统
Geomagic Capture 通过外挂程式完美地与 SolidWorks® 和 SpaceClaim® 结合,而且通过 Geomagic®Design™X 软件可直接连结 Siemens®NX™,Solid Edge®,Creo®,Pro/Engineer® 和 Inventor® 软件。透过直接扫描到精准产出 CAD 的过程,您可以经由快速的工作流程,设计出高度复杂的零件。
 
专业级,准确的扫描
Geomagic Capture 扫描器内建最先进的蓝光 LED 技术,可捕获精确数据资料。这款设备可在 0.3 秒内,采集约一百万个点,来创建物件的数位模型,精度达到 0.060-0.118 毫米。
 
经过验证的领先技术
Geomagic Capture 采用业界领先的 Geomagic 和 Rapidform 软件技术,您可得到最简单、功能最强大的扫描设计软件,并搭配成熟的扫描硬体。
 
适应多种多样的苛刻要求
Geomagic Capture 可携式扫描器和灵活易用的软件,非常适合导入各种产业应用,从重型制造业到汽车珠宝。这种新的扫描设计方法,使各个行业领域都可以迅速地依照客户需求,推出创新产品。
 
降低整合和使用成本
使用 Geomagic Capture 您可得到一个易于使用、经济实惠的解决方案,完美整合硬体软件和 CAD 系统 。它是一套完整的外挂程式作业系统,您将不必花费时间,来熟悉不同供应商的多个产品,并耗费时间将其整合进您的工作流程。

两大应用方向:
1. 应用在 Geomagic Design X 逆向
直接结合逆向软件 Design X,在 Design X 中建构 3D CAD 模型,直接转换至 Siemens NX、PTC Creo、Pro/E、Inventor 和 Solidworks 且完整保留历程树。
2. 应用在 Geomagic Control X检测
可轻松完成检测,透过 CAD 比对、广泛的几何尺寸和公差、即时产生报告

其它产品