chinese english facebook youtube
  • Sculpt/Stylus 3D塑形设计
  • Sculpt/Stylus 3D塑形设计

Sculpt/Stylus 3D塑形设计

Geomagic Sculpt 触觉式3D塑形设计软件 摆脱旧式设计方式,不再仅限于传统电脑上以滑鼠2D移动滑鼠,反之结合Stylus 力回馈硬体设备(也可称为触觉雕刻笔),您可以创作出特殊且复杂的几何数位模型,即时感觉到荧幕中正在创作的模型。Geomagic Sculpt软件结合Stylus 力回馈硬体让您轻松自信地设计出兼具功能与美观的作品。

虚拟油泥建模

搭配使用 Stylus 力回馈设备(也可称为触觉雕刻笔)可以即时感觉到您的设计,创建您真正想要的模型而不受任何限制,藉由 Sculpt 虚拟黏土建模软件可以轻松创建精巧复杂的几何数位模型来进行拉伸、突起,浮雕和变形,就像真正的黏土一样。
 

不可思议的细节工具 

令人难以置信的细节调整工具让您的产品脱颖而出。Sculpt 可将纹理植入虚拟数位模型中,进而最佳化其模型外观和细节。此类设计项目往往是不能在传统 CAD 中完成,但在Sculpt 软件中只需简单导入就可以执行。
 

完善的 CAD 功能

Sculpt 在您现有的 3D 建模工具中加入不受束缚的设计套件。抽壳、纹理和增加设计细节以完成许多传统 CAD 工具不能做到的事情。
 

高度 3D 列印相容性

Sculpt 软件内建优异体素建模引擎,能确保您的设计完整无缺,自动结合3D 列印适应性分析,Sculpt 可让您优化设计并确保适用于特定的 3D 印表机。
 

具多功能性的自由设计系统 

Sculpt 是唯一能有效结合体素建模和草图工具细分网格建模两者优势的软件。您可创建所构想的数位化模型,在需要的部分保留,其他部分则可省略不用。
 

Stylus 力回馈设备

使用 Geomagic Sculpt 和 Stylus 力回馈硬体设备(也可称为触觉雕刻笔) 确保您的设计流畅。这是最直接自然可互动的 3D 设计方式,不再只是一个 2D 移动的游标;您将会拥有一组真实的 3D 雕刻工具,通过触觉笔的即时力回馈反应来完成各种设计。

使用Geomagic Sculpt和Touch™ 触觉式3D塑形工具确保您的设计流畅。直觉互动的3D设计方式,打破传统仅能在电脑上以2D滑鼠移动的方式,反之你能利用3D数位雕刻工具,透过触觉式雕刻笔从您手部真实反映来完成各种设计

1. 六角度自由操作

2. 透过力回馈真实感受编辑设计物件

3. 高度: 7 英寸(17.8厘米)

4. 底座直径:5.5 英寸(14厘米)

5. USB介面

其它产品