chinese english facebook youtube
  • Home
  • 公司訊息
  • 新聞中心
  • 【Stratasys全彩3D数位制造趋势】研讨会人潮爆棚 共同见证革命性3D打印技术的诞生!
【Stratasys全彩3D数位制造趋势】研讨会人潮爆棚 共同见证革命性3D打印技术的诞生!
2016年05月11

【Stratasys全彩3D数位制造趋势】研讨会人潮爆棚 共同见证革命性3D打印技术的诞生!

台湾3D技术领导厂商通业技研5/11(三)携手全球3D打印龙头Stratasys在台北震旦国际大楼举办《Stratasys全彩3D数位制造趋势》研讨会,现场超过120位来宾参加这场3D产业界的年度盛会,除了针对跨产业的3D数位制造议题进行深度分享外,会中Stratasys更首度发表革命性全彩3D打印设备-J750,内建前所未有的六重材质喷射技术和36万种的颜色组合,可作到趋近真实的纹理表现和色彩渐层,彻底突破现行3D打印技术的格局和极限!

        此次研讨会集结跨产业的专家菁英,分享3D打印技术在不同领域的实务应用和成功案例,包含前端3D逆向扫描技巧、J750特点优势介绍、脊椎膝盖等3D医疗校正修复案例和工业3D制程导入说明,都已经跳脱以往3D打印技术在《原型制作应用》的范畴,逐渐跨入更高阶的《模具生产》和《最终产品组件》领域,前所未有的案例应用让现场来宾大开眼界,尤其对于J750首次发表的整合式3D打印技术和全彩复合式材质感到震惊,栩栩如生的人体组织模型、消费性产品、电子零件和模具等模型都可以一次性的列印出来,会后不只争相前往相关展区观赏列印成品,更把握机会与现场讲师交换意见,互动气氛非常热烈!