chinese english facebook youtube
  • Home
  • 公司訊息
  • 新聞中心
  • 通业技研【台北国际光电展-展前记者会】现场直击 J750全彩3D打印模型最吸睛!成功掳获全场媒体目光!
通业技研【台北国际光电展-展前记者会】现场直击 J750全彩3D打印模型最吸睛!成功掳获全场媒体目光!
2016年06月07

通业技研【台北国际光电展-展前记者会】现场直击 J750全彩3D打印模型最吸睛!成功掳获全场媒体目光!

台湾3D技术领导厂商-通业技研,今日(6/7)参加由光电科技工业协进会所举办的2016台北国际光电周展前记者会,首次展出Stratasys革命性全彩3D打印设备J750的列印成品,内建前所未有的六重材质喷射技术和36万种的颜色组合,不仅可以作到趋近真实的纹理表现和色彩渐层,更可以同时使用各式透明/不透明、刚性/柔性和其他特殊材质如数位ABS等来快速完成客制化的产品原型,搭配缤纷绚烂的全彩效果和精准的材质映射功能,让客户第一时间就能获得和真实产品几乎相同的原型进行评估和校正,大幅缩短了产品开发的时程,彻底突破现行3D打印技术的格局和极限!摊位同时播放J750宣传影片和各式产业应用案例,让通业技研迅速成为现场镁光灯的焦点。

        通业技研结束今日的展前记者会后,即将于下周三(6/15)移师2016台北国际光电周的3D打印专区(南港展览馆1楼,摊位编号K1104),届时多款大型RP设备、扫描系统和精美的3D打印成品也都会在现场展出,欢迎各位同仁踊跃参观,体验最专业的3D技术解决方案。