chinese english facebook youtube
  • Home
  • 公司訊息
  • 新聞中心
  • 【MakerBot 3D教育体验日】台北开跑 精彩议程结合分组实作,释放学员无穷创意灵感!
【MakerBot 3D教育体验日】台北开跑 精彩议程结合分组实作,释放学员无穷创意灵感!
2016年08月02

【MakerBot 3D教育体验日】台北开跑 精彩议程结合分组实作,释放学员无穷创意灵感!

为了让教育人士能更深入了解3D打印在学校教育的应用和优势,台湾3D技术领导厂商-通业技研与国内儿童和中小学3D打印教育先驱-Ctrl+P团队合作,8/2(二)-8/3(三)于大同大学未来产房和师大附中联手打造两场精彩的【MakerBot3D教育体验日】,香港原厂讲师和国内教育专家不仅与来宾分享了MakerbotEco-System多元的平台资源和精彩的案例回顾,活动更特别规划分组实作的Demo工作站,引导来宾轮流零距离体验包含MakerBot软硬体功能、ArtecEva手持扫描系统和Freeform Sculpt力回馈设备强大的3D技术整合能力,搭配现场展示的MakerBot全系列3D打印设备和趣味实用兼备的列印教具,让现场来宾快速了解3D教育解决方案的优势和潜力,两天活动吸引超过90位来宾参加,成功掀起国内3D教育推广热潮。

最新消息