english facebook youtube
  • 3D列印客製化 | 2.5D立體照片
  • 3D列印客製化 | 2.5D立體照片
  • 3D列印客製化 | 2.5D立體照片
  • 3D列印客製化 | 2.5D立體照片

3D列印客製化 | 2.5D立體照片

3D列印客製化

3D列印為近年之新興科技,已廣泛應用於航太、消費性電子、汽車、鞋業、手工具、腳踏車、醫療、建築等領域,從產品設計、自動化工廠、消費者市場,逐步邁向直接製造,顯見3D製造技術已從B2B走向B2C市場,並趨於生活化甚至促使3D列印客製化相片的應用,延伸出一系列客製化3D商品,如2.5D立體照片、3D列印相片、浮雕列印立體照片製作及其他客製化3D列印產品等。

2.5D立體照片怎麼做?通業把平面照片變立體!

隨著科技演進3D列印客製化也應用在生活中,如畫作、圖像或者照片等,將輪廓、特徵藉由軟體以立體化呈現(也就是平面照片變立體),再透過3D列印技術製作出凹凸感仿浮雕列印照片,加入豐富色彩後又可做出仿真的掛圖或3D立體照片、3D列印相片。

近年,這股旋風開始流行在寵物紀念、小孩成長保存、名人送禮、企業同仁照片製作掛牆,3D科技已然融入日常生活中。而市場也出現運用3D列印技術開發對應的展品觸摸輔具,協助視障者經由手的觸摸來學習、享受藝術作品,透過3D技術將平面照片轉浮雕,製作出2.5D立體照片 (浮雕列印照片)讓視障者透過手的觸摸感來懷念親人。

立體照片製作-3D列印商品

照片轉浮雕,打造獨一無二的立體照片

通業技研利用Stratasys專業3D列印技術,替2D影像賦予新生命,3D列印客製化相片全彩輸出重新為故事鮮豔上色,高精度立體照片製作質感,真實呈現最細膩的感動,彷彿摸見老公年輕臉龐、孩子笑臉以及感受寵物時刻的陪伴,讓您的回憶不再只能珍藏,更能重現悸動時刻。
 

立體照片-3D列印客製化

3D列印客製化相片-通業技研


2.5D立體照片製作流程

2.5D立體照片製作流程 | 通業技研

2.5D立體照片 - 產品介紹影片

 

延伸閱讀-

* 觀看更多Stratasys 3D彩色列印

* 絕美3D列印照片牆之SSYS挑戰您的視覺神經

立體照片-價格

加購--立體照片背景套用-Google免費版/或客戶自行提供

浮雕列印照片-背景套用

浮雕列印照片-背景套用

立體照片製作-特色

  1. 提供相片電子檔即可進行3D列印(解析度至少300dpi)。
  2. 將輪廓、特徵藉由軟體進行立體呈現,增加手部觸覺的感動。
  3. 透過高精度、高解析度3D列印技術,印出臉部笑紋、髮絲或者其他細部特徵。
  4. Stratasys 全彩3D列印機台,高解析度加上滿足Pantone的色彩品質和實現驗證標準,讓作品更逼真。
  5. 3D列印客製化服務將平面照片變立體,打造立體照片、浮雕照片(2.5D相片列印),讓客戶享有唯一獨特,提供新穎的價值保存。

立體照片製作-差異比較

立體照片製作-比較

3D立體照片GIF示意

立體製片示意圖

立體相片應用

2021年推出Baby款的磁鐵小物, 將再平凡不過的平面照片變立體,打造專屬2.5D立體磁鐵,另類成為客製化3D商品之一。

3D列印客製化商品-2.5D立體磁鐵 通業技研2021年推出

2021年強力募集經銷合作夥伴-您的創意,讓我們實現! 

洽詢專線:04-23119800 分機42 行銷部 蔡小姐 Marketing@git.com.tw  


3D列印客製化-立體相片

實例分享:

(寵物照) 將寵物相片製作成2.5D立體照片(3D列印相片),其嘴巴舌頭的立體度彷彿柴犬從畫中走出(右圖),而同時放入家中一角與布偶同時攝影,更增添裝潢擺設的溫度。

3D列印客製化-立體照片實例分享

(小孩成長珍藏) 透過專業工程師巧手,拉伸Z軸厚度,使五官立體化,將鼻翼、笑肌、髮絲以及衣服的樣貌,透過浮雕列印照片,打造獨一無二的客製化3D列印商品來另類珍藏童年回憶。.

3D列印客製化-立體照片實例分享

2.5D立體照片作品能量持續累積中-

客製化3D列印相片下單流程

立體照片-下單流程

(如遇颱風或不可抗力因素,本公司得順延交貨期。)


製作事項及版權聲明:

立體照片-製作事項


 

客製化3D列印商品-3D立體照片諮詢窗口

若您對我們的立體照片/3D列印客製化照片製作有任何問題,歡迎來電洽詢通業技研 特銷部 尤婉甄(Sophia) 04-23119800分機32  Email:Sophia@git.com.tw

 

*我對3D列印客製化照片有興趣, 立即下載訂購單。

產業影片
【 2.5D立體照片 】 3D列印客製化

【 2.5D立體照片 】 3D列印客製化

【 2.5D立體照片 】 3D列印客製化 | 觸動您的暖心回憶

【 2.5D立體照片 】 3D列印客製化 | 觸動您的暖心回憶

其它產品

  • 照片轉3D立體人像公仔

    「通業技研-客製虛擬3D技術」,可以把2D平面照片轉變為3D,也就是把平面照片變立體,以全彩3D列印技術製作3D列印擬真公仔人像。

    照片轉3D立體人像公仔