english chinese_simple facebook youtube

Materialise總部位於比利時的魯汶,自1990年至今一直作為快速原型製造行業的領先者。Materialise不僅擁有全歐洲最大的3D列印加工中心,並且在軟體解決方案領域享有聲譽,也是目前為全球工業和醫學研究3D設計軟體解決方案的領先廠商,而我們專業代理Materialise旗下的Magics 3D設計以及3-matic 3D列印優化解決方案。

 

Magics 3D列印設計軟體:

內建針對積層製造量身打造的STL編輯軟體和通用資料準備,具備STL檔案格式轉換、修復、設計編輯、列印平台準備等多項功能,更擁有自動支撐生成和3D自動擺放等先進的平台工具,大幅提升列印成功率和列印效率,趕快準備好您的3D列印模型,利用Materialise Magics來徹底改善建模品質吧!

3-matic 3D列印優化軟體:

一個好的3D設計通常開始於CAD設計、模擬結果或掃描資料。想要最大限度地發揮3D列印的潛力, 您需要一個可以直接在STL格式上進行設計修改和完善的工具。無論您需要一個功能性汽車部件,一個輕量化3D設計航空元件或是一雙迷人的鞋子,Materialise 3D列印優化 3-matic軟體,都能讓您以前所未有的自由度優化您的設計。

產品
Magics 3D列印設計軟體

Magics 3D列印設計軟體

通業榮譽呈現Materialise Magics 3D列印編輯軟體,完美修復STL檔案任何破損
3-matic 3D列印優化軟體

3-matic 3D列印優化軟體

借助3-matic 3D列印優化可修改設計和重新劃分網格,進而幫助您重新設計CAD、掃描數據或3D拓撲優化後處理以供 3D 列印。