english chinese_simple facebook youtube
  • J55 全彩3D列印
  • J55 全彩3D列印
  • J55 全彩3D列印
  • J55 全彩3D列印

J55 全彩3D列印

有J55在手,無須妥協您的設計。

辦公室友好的J55™ 3D列印機外型小巧,具有市場上同類最佳的列印面積/列印托盤比例,並擁有高品質全彩材料和超逼真表面處理,以及首創特殊旋轉式列印平台與多種材料選擇之功能,提供工業與機械設計多元的材料配置應用,讓公司更有效地發現錯誤和設計驗證,進而更快地做出決策和批准。運作超靜音,運行時的僅有53分貝-與家用冰箱不相上下,同時採用ProAero Air Extractor空氣過濾系統,有效地捕捉和過濾煙霧,安全且無異味。

文件補充:我要下載J55全彩3D列印型錄

 

 Chapter 1    為何要選擇 J55全彩3D列印機 ? 

 逼真全彩3D模型協助降低設計風險 

由於外包或傳統建模的局限性,很多設計師直到最後都沒有時間和成本來製作詳細設計和全彩模型。這意味著,如果CMF出現重大問題(如彩色模型顯示形態存在以前未發現的問題),則該專案將面臨重大風險。這也意味著團隊依靠數位呈現來傳達CMF設計,但是螢幕上的顏色非總像現實生活中所看到的那樣。J55全彩多材料3D列印可產生超過500,000種顏色組合,同時列印5種樹脂,能將木材紋理應用於設計,讓您創造出逼近實物的外觀和觸感零件,並在幾個小時內列印出來,與其浪費時間和金錢在外包處理,不如在內部創造一切,進而大幅降低列印生成的零件後處理工作量,促使設計過程更為精簡流暢。

 協助公司加速推進產品上市期間

過去公司多以2D圖像呈現設計供上級追蹤、回饋,但2D侷限了創建物體原型的可能。現通過J55 3D列印機,您可以在一天甚至一個晚上時間即製作出高逼真度的樣品,並將其一致、快速地呈上級確認、批准,更順暢地溝通與回饋交流,加速產品設計流程、縮短上市時間。

 掌控您的設計過程

公司如將大多時間花在手工製作模型或等待外包模型上,可能導致最終設計階段更倉促,使後期生產複雜化,或增加產品與市場的契合風險。辦公室友好的Stratasys J55旨在提供客戶高品質、高穩定,無須機械校準,即擁有”快速啟動列印”的模式,讓設計師能自行掌控且不間斷地實現各種創意、發揮最大產值,因此J55是您的實惠選擇。

 

 Chapter 2   J55 3D列印機特色? 

 更佳的成本效益

與傳統CNC建模相比,製作同樣模型時間縮短高達97.4%,成本也節省足足79.2%。而J55機台費用僅花費 J826 3D列印機的一半,Stratasys J55更能負擔的價格讓您實現工作流程的升級。

 外形小巧

J55 具有市場上同類最佳的列印面積 / 列印托盤比例,這意味著佔用您辦公室的空間更小,產量更高。

   

 觸手可及的生產力

J55 適合辦公室、教室或工作室環境,經過精心設計,能無縫融入專業空間,將干擾最小化、輸出最大化。

 環保且安全

即使於辦公環境的空間內,採用了ProAero Air Extractor 系統 J55 都可有效地捕捉和過濾煙霧,實現安全且無異味的運作。

 超靜音

J55 為超靜音產品,運行時的噪音為 53分貝 - 與家用冰箱不相上下。

 易用性

採用彩色3D列印直觀式的三步驟工作流程 - 設計、導入和列印。只需將設計檔以原始 CAD檔或者 3MF 檔案格式導入,並使用GrabCAD列印軟體將模型發送到J55 列印機即可。

⑦ 高品質

有 J55 在手,無需妥協您的設計。受PantoneTM認證,多達50萬種色彩匹配組合,使用高解析度、快速列印和全色域特性升級您的設計流程 - 一切皆整合在低功耗的辦公解決方案中。現在,您可以在不改變空間的情況下改變工作流程。

           

 


 

  

 

                    

                   

                   

技術規格 J55 全彩3D列印
成型空間 最大 1,174 cm2
層厚度 最薄為 0.018 mm (18 µm)
列印模式 高品質速度 ( HQS ) – 18.75 um
設備尺寸 651 x 661 x 1551 mm
設備重量 228 kg
電源需求 單相
100 – 120 VAC , 50 – 60 Hz , 6A
220 – 240 VAC , 50 – 60 Hz , 3A
連接方式 LAN - TCP/IP
安規認證 CE / FCC / EAC

 

   模型材料  

 Vero不透明材料系列 - 包括鮮豔彩色材料與DraftGreyTM

  

Vero鮮豔彩色材料(VeroVivid)可實現近500,000種顏色和近2,000種Pantone色彩。而DraftGeryTM 專用於超高速列印模式,成本低,支援客戶可使用於高速模式兩倍的速度列印設計初期模型概念使用,具不透明、硬質且光滑的表面特性。

② 透明材料 - VeroClear™

VeroClear™ 具高強度、高硬度和抗衝擊的性能,亦可與其他PolyJet材料混合形成不同透明度、色彩或硬度的零件,是概念建模、設計驗證和透明零件功能驗證的理想之選。能將內部組件視覺化,非常適合用於透明零件的外形和擬合度測試,例如眼鏡、燈罩和醫療設備。此外,經過打磨、上漆或光漂白後更能夠實現最佳的透明度。

 

  支撐材料  

● SUP710TM

可溶性SUP710™,用於簡單、無需手動操作的支撐拆卸。即意味著您可以自由地設計精緻的細節,不必操心數小時的後處理繁雜流程。

 

  借助GrabCAD Print 軟體輕鬆實現3D列印  

GrabCAD Print軟體讓您可以在Stratasys 3D列印機上輕鬆地執行並直接從CAD列印,不浪費時間轉換和修改STL檔案,憑藉智慧的預設設定、工具提示和通知,將引導您無縫完成列印流程,利用模型、紙匣和圖塊預覽的詳細視圖,可以方便地在列印前進行必要的調整。其中GrabCAD Print特點簡化了傳統的3D列印準備工作流程並提供了更加智慧的印表機使用方法,從而讓您的團隊可藉由網路分享(行動版GrabCAD可以隨時流覽機台現狀),快速獲得高品質的列印成果。

業界最簡單的3D列印工作流程

  • 直接從CAD列印

  • 組織、管理並監控各地的印表機和列印佇列

  • 通過電子郵件通知瞭解最新資訊

  • 利用深入報告和儀錶盤分析印表機的材料使用情況、工作歷史記錄和利用率

GrabCAD Print軟體可更輕鬆地直行3D列印,不需浪費時間轉換與修改STL檔案GrabCAD Print軟體可更輕鬆地直行3D列印,不需浪費時間轉換與修改STL檔案

列印高品質模型變得更加簡單

GrabCAD Print中的先進FDM支援對模型的列印方式進行精細控制,從而簡化流程並減少列印檔案的準備時間。

  • 更迅速列印更堅固、更輕便的專業模型

  • 輕鬆處理CAD檔,無需特殊專業知識

  • 通過定向參數控制減少重複過程

  • 無需複雜軟體或培訓即可開始運行

GrabCAD Print軟體可更輕鬆地直行3D列印,不需浪費時間轉換與修改STL檔案

透過PANTONE® 匹配系統列印顏色

透過將Pantone匹配系統(PMS)整合到GrabCAD Print工作流程中,全彩3D列印變得更加容易。

  • 添加Pantone顏色選擇可提升GrabCAD Print應用中的色域並簡化顏色選擇流程

  • 透過在列印設置對話方塊中選擇Pantone,設計人員可直接從GrabCAD Print中選取顏色。 在此視圖中,用戶可以搜尋所需的Pantone顏色或從列表中選擇顏色。

GrabCAD Print軟體可更輕鬆地直行3D列印,不需浪費時間轉換與修改STL檔案

產業影片
Stratasys 2020年全新產品發表 - J55™全彩3D列印機

Stratasys 2020年全新產品發表 - J55™全彩3D列印機

其它產品