english facebook youtube
  • J55 Prime 全彩3D列印
  • J55 Prime 全彩3D列印
  • J55 Prime 全彩3D列印
  • J55 Prime 全彩3D列印

J55 Prime 全彩3D列印

J55全彩3D列印機,讓設計多了更多可能!

J55™ Prime 全彩3D列印機外型小巧,具有市場上同類最佳的列印面積/列印托盤比例,並擁有高品質全彩材料和超逼真表面處理,以及首創特殊旋轉式列印平台與多種材料選擇之功能,提供工業與機械設計多元的材料配置應用,讓公司更有效地發現錯誤和設計驗證,進而更快地做出決策和批准。

J55™ Prime 運作超靜音,運行時的僅有53分貝-與家用冰箱不相上下,同時採用ProAero Air Extractor空氣過濾系統,有效地捕捉和過濾煙霧,安全且無異味。

文件補充:我要下載J55 Prime 全彩3D列印型錄

 

 為什麼選擇 J55™ Prime全彩3D列印機 ? 

逼真全彩3D模型協助降低設計風險 

由於外包或傳統建模的局限性,很多設計師直到最後都沒有時間和成本來製作詳細設計和全彩模型。這意味著,如果CMF出現重大問題(如彩色模型顯示形態存在以前未發現的問題),則該專案將面臨重大風險。這也意味著團隊依靠數位呈現來傳達CMF設計,但是螢幕上的顏色和現實生活中所看到的總是有差異。J55 Prime全彩3D列印機可進行3D彩色列印,並產生超過500,000種顏色組合,同時列印5種樹脂,能將木材紋理應用於設計,創造出逼近實物的外觀和觸感零件,這些物件只需幾個小時即可列印出來,與其浪費時間和金錢在外包處理,不如在內部創造一切,進而大幅降低列印生成的零件後處理工作量,促使設計過程更為精簡流暢。全彩3D列印推薦J55 Prime。

 

J55Prime全彩3D列印 J55Prime全彩3D列印

 J55™ Prime 全彩3D列印機特色? 

 更佳的成本效益

與傳統CNC建模相比,製作同樣模型時間縮短高達97.4%,成本節省79.2%。而J55 Prime 機台費用僅花費 J826 3D列印機的一半,Stratasys J55 Prime 親民的價格輕鬆實現工作流程的升級。

 外形小巧

J55 Prime 具有市場上同類最佳的列印面積 / 列印托盤比例,減少佔用您辦公室的空間,產量更高。

   

 觸手可及的生產力

J55 Prime 全彩3D列印機適合辦公室、教室或工作室環境,經過精心設計,能無縫融入專業空間,將干擾最小化、輸出最大化。

 環保且安全

採用ProAero Air Extractor 系統 ,J55 Prime 可有效地捕捉和過濾煙霧,實現安全且無異味的運作,確保環境環保與安全。

 超靜音

J55 Prime 為超靜音產品,運行時的噪音為 53分貝 - 與家用冰箱不相上下。

 易用性

採用彩色3D列印直觀式的三步驟工作流程 - 設計、導入和列印。只需將設計檔以原始 CAD檔或者 3MF 檔案格式導入,並使用GrabCAD列印軟體將模型發送到J55 Prime 3D列印機即可。

⑦ 高品質

有 J55 Prime 在手,無需妥協您的設計。受PantoneTM認證,多達50萬種色彩匹配組合,使用高解析度、快速列印和全色域特性升級您的設計流程 - 一切皆整合在低功耗的辦公解決方案中。現在,您可以在不改變空間的情況下改變工作流程。

           

J55™Prime 全彩3D列印機:有哪些新功能?

  J55 Prime全彩3D列印      J55 Prime全彩3D列印   

J55™Prime 全彩3D列印機優勢

J55 Prime優勢


 

J55全彩3d列印
 

 

                    

                   

                   

J55全彩3D列印機運作畫面

 

J55全彩3d列印規格表

 

  

全彩3D材料、不透明材料、柔性材料、透明材料或剛性材料——J55™ Prime 提供廣泛的材料選擇滿足所有的設計需求。多材料功能支援一次載入多達五種材料,並在一次列印中創建具有多種色彩或肖氏硬度等級的零件。在顏色和紋理組合上的選擇十分廣泛,無需手繪。

  模型材料  

• 剛性不透明材料:

Vero Pure White、VeroBlack Plus、

DraftGrey、VeroUltraTM BlackS、VeroUltraTM WhiteS

• 剛性彩色材料:

Vivid Yellow、ViVid Cyan、Vivid Megenta

• 透明材料: VeroClear、VeroUltra ClearS

• 柔性材料: ElasticoTM Black、ElasticoTM Clear

• 抗衝擊材料: 數位ABS(象牙白)

• 生物相容性材料:  VeroTM  ContactClear

J55 3D列印材料介紹

 

  支撐材料  

● SUP710TM

可溶性SUP710™,用於簡單、無需手動操作的支撐拆卸。即意味著您可以自由地設計精緻的細節,不必操心數小時的後處理繁雜流程。

 

通業技研提供3D彩色列印解決方案,創造更貼近真實觸感、色彩的物件,協助設計師完實現逼真創意,更多全彩3D列印機價格、3D列印機推薦請諮詢通業技研。

  借助GrabCAD Print 軟體輕鬆實現3D列印  

GrabCAD Print軟體讓您可以在Stratasys 3D列印機上輕鬆地執行並直接從CAD列印,不浪費時間轉換和修改STL檔案,憑藉智慧的預設設定、工具提示和通知,將引導您無縫完成列印流程,利用模型、紙匣和圖塊預覽的詳細視圖,可以方便地在列印前進行必要的調整。其中GrabCAD Print特點簡化了傳統的3D列印準備工作流程並提供了更加智慧的印表機使用方法,從而讓您的團隊可藉由網路分享(行動版GrabCAD可以隨時流覽機台現狀),快速獲得高品質的列印成果。

業界最簡單的3D列印工作流程

  • 直接從CAD列印

  • 組織、管理並監控各地的印表機和列印佇列

  • 通過電子郵件通知瞭解最新資訊

  • 利用深入報告和儀錶盤分析印表機的材料使用情況、工作歷史記錄和利用率

GrabCAD Print軟體可更輕鬆地直行3D列印,不需浪費時間轉換與修改STL檔案GrabCAD Print軟體可更輕鬆地直行3D列印,不需浪費時間轉換與修改STL檔案

列印高品質模型變得更加簡單

GrabCAD Print中的先進FDM支援對模型的列印方式進行精細控制,從而簡化流程並減少列印檔案的準備時間。

  • 更迅速列印更堅固、更輕便的專業模型

  • 輕鬆處理CAD檔,無需特殊專業知識

  • 通過定向參數控制減少重複過程

  • 無需複雜軟體或培訓即可開始運行

GrabCAD Print軟體可更輕鬆地直行3D列印,不需浪費時間轉換與修改STL檔案

透過PANTONE® 匹配系統列印顏色

透過將Pantone匹配系統(PMS)整合到GrabCAD Print工作流程中,全彩3D列印變得更加容易。

  • 添加Pantone顏色選擇可提升GrabCAD Print應用中的色域並簡化顏色選擇流程

  • 透過在列印設置對話方塊中選擇Pantone,設計人員可直接從GrabCAD Print中選取顏色。 在此視圖中,用戶可以搜尋所需的Pantone顏色或從列表中選擇顏色。

GrabCAD Print軟體可更輕鬆地直行3D列印,不需浪費時間轉換與修改STL檔案

  J55 Prime和J8系列機台有什麼不同? 

1. 機台規格:以下提供規格比對表以快速了解差異處。

J553D列印比較

2. 行內首創旋轉式列印托盤:具市場上同類最佳的列印面積 / 列印托盤比例,列印面積達 1,174 cm2 ,佔的空間更小、產量更提升。而旋轉托盤節省了以往列印方式噴頭會不斷重覆加速與減速而多花費的工作時間。

3. 靜態列印噴頭:以往3D列印機需往復移動噴射材料,且噴頭位置較不便於清潔,也需要受過訓練的技術人員進行校準作業。J55採用首創旋轉列印托盤得以固定列印噴頭,讓材料噴射品質一致、穩定,造就更好的3D列印品質,噴頭位置也一目了然更利於日常清潔保養,甚至僅需於嵌入式操作介面即可輕鬆設定噴頭自動校準。

  

4. UV LED燈:以往光固化3D列印使用的是UV汞燈泡,需要經常校準、替換;J55使用UV LED燈來固化模型,可延長3D列印機台使用壽命。

5. 空氣過濾系統:為真正友善辦公室環境,J55 Prime全彩3D列印機可選配ProAero Air Extractor來有效捕捉並過濾運作時可能產生的煙霧,以打造安全無異味的辦公環境。

  

6. 整合 KeyShot 軟體:J55 Prime可於行業中受歡迎的渲染軟體 KeyShot 中渲染模型,接著導出3MF文件後載入 GrabCAD Print 用於3D列印,大幅縮短了設計師在列印流程中需花費的數據轉換、文件處理等時間。

 

  J55 Prime全彩3D列印機主張機台價格比J826機台更低,我想知道J55的3D列印機價格是多少? 

J55 Prime可讓您用更少費用實現全彩列印逼真模型的設計理念,想瞭解機台價格歡迎點擊上方立即諮詢按鈕,將會由專人與您聯繫提供J55 3D列印機台價格與更詳細的資訊。

產業影片
【 2.5D立體照片 】 3D列印客製化

【 2.5D立體照片 】 3D列印客製化

【全彩3D列印】Dream it. Print it. | 通業技研3D整合專家

【全彩3D列印】Dream it. Print it. | 通業技研3D整合專家

【 2.5D立體照片 】 3D列印客製化 | 觸動您的暖心回憶

【 2.5D立體照片 】 3D列印客製化 | 觸動您的暖心回憶

萊卡定格動畫的彩色3D列印應用

萊卡定格動畫的彩色3D列印應用

Quadpack:您不會相信是 3D列印的包裝樣品

Quadpack:您不會相信是 3D列印的包裝樣品

3D列印機推薦 | Stratasys J55 Prime 全彩3D列印機

3D列印機推薦 | Stratasys J55 Prime 全彩3D列印機

J55 Prime先進技術改變包裝設計發展

J55 Prime先進技術改變包裝設計發展

Stratasys台灣唯一白金代理商 | 通業技研

Stratasys台灣唯一白金代理商 | 通業技研

其它產品