english facebook youtube
  • Stratasys H350™ 粉末熱熔融 3D 列印
  • Stratasys H350™ 粉末熱熔融 3D 列印
  • Stratasys H350™ 粉末熱熔融 3D 列印
  • Stratasys H350™ 粉末熱熔融 3D 列印

Stratasys H350™ 粉末熱熔融 3D 列印

Stratasys H350印表機是2021最新生產級3D列印機,採用SAF選擇性吸收熔融技術(粉末床融合3D列印的一種),獨特熱管理能力保持列印艙內均勻的溫度變化,進而列印出一致、準確的終端零件,滿足3D列印量產需求,提供3D列印批量生產解決方案。

* 下載粉末床融合3D列印H350印表機型錄

 

 H350 生產級3D列印機 兼具精準與一致性

Stratasys H350粉末熔融3D列印機是H Series™生產平台推出的首款生產級3D列印機型,其核心3D列印技術採SAF (Selective Absorption Fusion) 選擇性吸收熔融技術,為一款為大批量短期生產需求而設計的3D列印機。

憑藉獨特熱管理Big Wave™ 粉末沉積技術,提供更堅固、高精確度、一致性的大批量生產級零件。H350粉末熔融3D列印機可協助使用者更有效地控管耗材、工作流程、生產成本,最大化提升工作流程靈活性以及產能,讓您在不受傳統工具約束的情況下,以較低成本批量製造最終用途零件,為公司帶來強勁的競爭優勢。
 

 H350生產級3D列印機 三大特色

-高效稳定的Big Wave™粉末管理系統

SAF技術獨創的粉末管理系統確保粉末始終分佈於整張列印床之上,並維持大面積、均勻的熱穩定。任何溢出的粉末都會快速迴圈,最大限度減少粉末的熱暴露,降低粉末老化情況。這不僅減少了所需的新鮮粉末量,也控制列印成本。
 

由工業級壓電式列印頭噴射高能熱敏劑

SAF技術可以選擇性地將紅外線熱敏劑HAF™噴射到粉床上,工業級壓電式列印頭的寬度橫跨整個列印幅面,透過精密控制噴射單滴或多滴液體至粉床上,進而製作精確細節或一整個橫截面,確保產量不受影響。

 H350 生產級3D列印機優點 

品質控制始終是批量生產應用的成功要素。 使用 H350生產級3D列印機,您可以建立一個製造控制系統,使您能夠認證您的生產。


 H350 生產級3D列印機應用  

隨著企業尋求更加高效、敏捷的生產方式,3D列印積層製造技術與進階應用改變全球各個行業的生產製造市場。SAF粉末床融合3D列印技術是一項重大創新,它為汽車、消費品、電子產品及工業設備等行業應用帶來3D列印批量生產全新機遇。因此,我們可改變很多傳統生產應用方式,並以3D列印粉末技術大量生產3D列印產品,提供市場所需的一致性、準確性和具有競爭力的成本。

 

H350 生產級3D列印機規格:

SAF粉末床融合3D列印技術的H350生產級3D列印機使用對紅外線敏感的HAF(高吸收液)將聚合物粉末的顆粒以不連續的層形式融合在一起,進而製造零件。 它使用Big Wave™粉末管理技術在整個列印托盤上分布粉末,同時工業級的壓電式噴頭在規定的區域噴射液體以創建零件的每一接下來是暴露於紅外線能量照射,使具有HAF的區域融化並融合在一起。重複該3D列印過程,直到零件製作完成。

在增材製造中,PA12 是原型製作的首選材料。 但在傳統的最終用途零件的批量生產中,PA11 具更高的延展性、更高的衝擊力和更高的抗疲勞性而得到更廣泛的應用,且 PA11 也是環保的,100% 以可持續種植的蓖麻豆為原料。

 H350生產級3D列印機PA11材料 

Stratasys 2021年最新推出3D列印技術[SAF選擇性吸收熔融技術],通業整理粉末床融合3D列印與量產型H350 3D列印機的常見問題如下:

Q1:SAF技術是什麼?

SAF 是 ASTM 定義的一類粉末床融合3D列印工藝。 SAF 選擇性吸收熔融技術使用紅外線吸收液來幫助融合聚合物粉末。當紅外線熱敏劑暴露在列印機的定影燈下時,它會加熱到比周圍材料更高的溫度,使“有選擇地”將粉狀顆粒融合在一起,但不會熔化相鄰的材料。該技術始終以相同的動作執行這些關鍵工藝步驟,以確保均一的熱能覆蓋,進而3D列印量產出一致、準確的終端零件,滿足3D列印批量生產需求或按需生產3D列印解決方案。


Q2:SAF選擇性吸收熔融技術與其他粉末床融合3D列印有何不同?

SAF選擇性吸收熔融技術主要與粉末床融合3D列印技術區別在於聚合物粉末的分佈,加熱和熔融過程。H350印表機的 SAF的3D列印技術僅需一種高吸收液即可提供高水平的零件細節。 SAF技術獨特的粉末管理功能可確保有足夠的粉末覆蓋整個下一層,即使在列印較大橫截面時也是如此,並減少了粉末老化。 這導致更高的熱穩定性,進而使H350量產型3D列印機生產精準、一致性終端零件,使3D列印量產、3D列印批量生產成為可能。

 


Q3:使用SAF技術的印刷過程中的主要元素是什麼?

SAF技術遵循與其他粉末床融合打印機相同的處理步驟:

  1. CAD文件輸入到H350 3D列印機進行製作,SAF 技術提供了均勻的受熱過程,提高了零件的一致性。
  2. 列印後,移除已完成的列印成品,並使其冷卻。 冷卻後,將零件從列印件中取出並回收未熔融的粉末。
  3. 然後可以根據需要使用零件或對其進行除粉/噴砂或染色、上色後處理作業。


Q4:H350量產3D列印機獨特價值?

  • 更高的排版密度

  • 單一液體(低運行成本、無第二液體 = 精細劑、無清潔滾輪)

  • 無需定期更換列印噴頭

  • 無象皮褶皺或橘皮皺

  • 全包服務合約(包括列印噴頭)

H350生產級3D列印機提供3D列印量產的低單個零件成本、零件精度和重複性的完美組合,將成本做最大化利用。

產業影片
3D列印機推薦 | Stratasys H Series™生產平台

3D列印機推薦 | Stratasys H Series™生產平台

3D列印技術應用 | H350 3D列印機提供精準一致地批量終端零件

3D列印技術應用 | H350 3D列印機提供精準一致地批量終端零件

3D列印機推薦 | Stratasys H350 粉末熔融3D列印機

3D列印機推薦 | Stratasys H350 粉末熔融3D列印機

成功案例

其它產品