english chinese_simple facebook youtube

Stratasys 公司概述


Stratasys列印機為全球3D列印機的龍頭製造商,總部位於明尼蘇達州明尼阿波利斯和以色列雷霍沃特,專注於提供汽車、航空、消費品、教育和醫療專業增材製造解決方案。30年來,針對客戶業務需求持續深入關注並不斷地研究創新,目前公司已獲得和待批准的增材技術專利共有1200 項,這些創新從設計原型到製造模具再到最終生產零件的整個產品生命週期中創造了新的價值,成就多年來Stratasys始終佔據全球工業級3D印表機第一的市佔率。

 

Stratasys 3D列印機三大優勢:


完整產品線
擁有兩大3D列印技術-FDM熱熔擠製成型和Polyjet光固化成型,及多款3D列印機可選擇,不論是設計驗證需求或印製成最終產品使用,都能滿足客戶的各種需求。
細緻、高精度、真實度
使用Polyjet光固化成型3D列印機來製作光滑表面、薄壁和複雜的3D模型,滿足您對模型高精度、複雜幾何形狀的需求,並支援全彩列印,軟、硬複合材質材料可同時列印,一體成型,非常適用於牙科、醫療和消費產品等需要高準度的產業。
高強度、高耐用性
FDM熱融擠製成型提供堅固又穩定的工程性能熱塑材料,可列印具有機械、抗熱和化學強度的原型以及最終零件,並經過嚴苛測試可於惡劣環境中穩定使用,已被廣泛應用在航空、汽車、醫療等多種產業中。

產品類別
Design設計驗證系列

Design設計驗證系列

應用於產品量產前的最後確認, 包括材質、精細度及功能機構確認
Production專業生產系列

Production專業生產系列

可實現精簡生產-適合大型製造商及工廠使用,直接製作出大量產品原型或最終零件
Dental牙科系列

Dental牙科系列

提供牙科機構一次到位的牙科模型製作,牙套, 矯正器, 導板精準呈現