english facebook youtube
  • F770 大尺寸3D列印機
  • F770 大尺寸3D列印機
  • F770 大尺寸3D列印機
  • F770 大尺寸3D列印機

F770 大尺寸3D列印機

3D列印實現用小預算列印大零件!F770大尺寸3D列印機

F770 3D列印機可以處理繁重的工作,並具有製造大型零件的能力。F770 的列印體積為 13 立方英尺(372 升),有足夠的空間來列印大型製造工具、原型和最終用途零件。

面臨場挑戰 客戶需要大型零件,但預算有限該怎麼辦?

選擇F770大尺寸3D列印機,用小預算列印大零件

克服當前大型零件 3D 列印的痛點

F7703D列印解決方案

F770大尺寸3D列印機設備亮點

F7703D列印機優勢

 

F770 大尺寸3D列印機應用

F770大尺寸3d列印機應用

F770 大尺寸3D列印機獲得許多產業青睞

F7703d列印機產業應用

F770技術規格

F770 3D印表機使用兩種標準熱塑塑膠材料:ABS-M30和 ASA。這些應用廣泛的材料是製作耐用但輕巧的夾具與治具、原型、概念模型以及最終用途零件的最佳3D列印線材。

 ABS-M30 3D列印線材材料 

●  為生產級別的 ABS 3D列印機材料,具有卓越性機械效能

●  適合用在成型、組裝和功能性應用

●  ABS-M30 比標準 ABS 牢固 25%-70%,是概念建模、功能原型製作、製造工具和最終使用部件的理想選擇

3D列印材料-ABS-M30 3D列印材料-ABS-M30

 ASA 3D列印線材材料 

●  提供10種顏色選擇,具有更佳的機械性能及UV穩定性

●  可抗紫外線功能的FDM 3D列印材料

●  適合用於汽部件零件、運動用品以及戶外功能性原型製作

 3D列印材料-ASA 3D列印材料-ASA

GrabCAD Print™ 軟體

GrabCAD Print 軟體協助產業在Stratasys 3D 印表機上輕鬆執行並直接從 CAD 列印,不浪費時間轉換和修改STL 檔案,憑藉智慧的預設設定、工具提示和通知,引導無縫完成列印流程,利用模型、紙匣和圖塊預覽的詳細視圖,可以方便地在列印前進行必要的調整。其中GrabCAD Print 特點簡化傳統的3D 列印準備工作流程並提供更加智慧的印表機使用方法,從而讓團隊可藉由網路分享(行動版GrabCAD可以隨時流覽機台現狀),快速獲得高品質的列印成果。

 


Insight 3D列印切層軟體

Insight 軟體為 Stratasys FDM 印表機提供 STL 檔的高級零件處理,讓用戶選擇自動化或手動調整參數(包含基本模型參數、支撐材料填充風格、可見表面風格、工具路徑等)。

- Insign 列印參數功能

 基本模型參數  基本的列印參數包括模型大小、列印份數、模型在托盤上的方向。
 
▲ 模型的方向會影響:托盤的列印速度、所需的支撐材料量、模型的表面品質、模型的強度、支撐材料移除以及列印期間的氣流

 填充風格  零件內部風格也稱為填充風格,其可在實心和稀疏之間改變,也可以是兩者之間的其他風格。舉例來說使用更稀疏的填充風格時,列印模型所需的材料就更少。更少的材料使得模型更輕,但會削弱其強度。用戶可以自訂成型風格,使其與所需的模型強度、重量和表面處理精確匹配。

 

Stratasys FDM 3D列印切層軟體Insigh 填充風格
▲ Insign 3D列印切層軟體提供不同形式的支撐材填充風格,客戶可自定義。

 可見表面風格   使用成型選項,使用者可以控制可見的表面風格,並在標準風格和增強風格之間進行選擇。增強選項檢測檔中暴露的表面,並對相應的層使用更窄的工具路徑以改善模型的外觀。
FDM Insigh 3D列印切層軟體功能-可見表面風格設定
▲ 可見表面風格設定

 工具路徑  對於 FDM 列印,單層由兩個單獨的列印路徑或工具路徑定義,因為在驅動擠壓列印頭的軟體中會調用這些路徑 - 一個用於模型材料,一個用於支撐材料。對於每層,系統沿其工具路徑擠壓零件材料,然後根據其工具路徑擠壓支撐材料。通過查看每層,使用者可以識別可能需要調整的 STL 檔區域,以生產更出色、更準確的模型。工具路徑控制和曲線編輯讓使用者能夠識別各種問題(如間隙)並修復它們,從而得到更堅固的零件。
FDM Insigh 3D切層軟體- 工具路徑查看,使用者可調整STL以生產出更準確模型
▲ 工具路徑查看,使用者可調整STL以生產出更準確模型

 支撐風格  用戶可以從幾種支撐風格中選擇
  1.  基本選項用於在列印期間或關鍵情況(必須在第一次列印時就獲得品質良好的零件)下最小化零件的運動。
  2. 智慧選項利用最少量的支撐材料,同時完全支撐模型層。
  3. 如果在零件列印期間存在傾覆的危險,則可選擇。
  4. 周圍支撐如果在列印過程中存在零件掉落的危險,則可以選擇。
  5. 稀疏支撐比智慧支撐使用更多的支撐材料,但也更加穩定。
  6. 盒形支撐類似於稀疏支撐,但包括多個盒形,而不是連續的光柵。
Insign排版軟體可選擇多樣化的支撐風格
▲ Insign排版軟體可選擇多樣化的支撐風格

- Insign 3D列印切層軟體步驟

常見FAQ

Q1:哪些客戶適合使用F770大尺寸3D列印機?

客戶需要大型零件但預算有限

F770 F770  F770

 

Q2:F770 3D列印機的產業應用有哪些呢?

F770產業應用 F770產業應用 F770產業應用
F770產業應用 F770產業應用 F770產業應用

產業影片
大金Daikin Applied 使用 Stratasys F770 推動創新

大金Daikin Applied 使用 Stratasys F770 推動創新

Stratasys F770™大尺寸3D列印機 運作介紹

Stratasys F770™大尺寸3D列印機 運作介紹

Stratasys台灣唯一白金代理商 | 通業技研

Stratasys台灣唯一白金代理商 | 通業技研

成功案例

其它產品