chinese english facebook youtube

震旦集团于1965 年在台湾创立,“震旦”的涵义是东方日出,英文名称“AURORA”是黎明曙光之意,两者都是象征光明与希望,代表朝气与活力。创业之初以代理打卡钟及中文打字机销售起家,逐步发展,目前事业版图涵盖通信、办公家具、办公自动化设备系统及消费性电子商品。

震旦集团以打造美好办公环境为目标,累积49年的实战经验,行销通路遍布两岸逾1,500个直、经销据点,提供顾客全方位服务。在台湾有震旦行、互盛、金仪、震旦家具、震旦通讯、震旦云端和通业技研等七家事业体,OA市场占有率超过50%,其中震旦行和互盛是上市公司。在大陆,“震旦”自有品牌深耕OA、办公家具、电子商品产业多年,以专业、快速、亲切的服务理念,创造业界领先的地位。

震旦3D印表机F1为台湾首款自产自销的3D印表机,结合工研院优异的3D技术支援、东捷科技的先进制程和震旦孕育多年的通路实力,提供使用者全新的3D使用体验,特别适用于设计外观验证、零件组装验证、工业辅助制造和文创商品开发,不仅有效降低产品开模前的风险和成本,更协助设计者缩短各阶段的开发时程,在大量生产前有更多时间进行产品细节的优化动作,每个使用者都可以是产品的原创者,进而改变制造流程并促进产业升级。

产品
Aurora F1

Aurora F1

首款国人自行研发 桌上型专业3D打印设备
Aurora E1

Aurora E1

快速实现灵感创意 教育体系的最佳选择