english chinese_simple facebook youtube

Creaform 是一家於 2002 年成立的世界級掃描量測公司,擁有多項認證與專利技術,如 ISO 9001 、ISO 17025 、CE 、ROHS 、WEEE等,專注於製造現場環境中的3D檢測,進而實現品質控制。旗下產品的掃描精度、功能和彈性皆為同等級產品中的佼佼者,系列產品兼具精度 、 速度 、 多功能性,不論是小到大物件均可掃描,甚至面對黑色光亮面工件亦可不必噴粉或者貼點,直接省去煩人的前處理作業,更不用擔心掃描過程損毀物件表面。

Creaform 3D雷射掃描設備更連續五年榮獲紅點產品設計大獎,堅定了Creaform深信的理念-設計和人體工學在客戶綜合體驗方面發揮至關重要的作用。Creaform的產品和服務被全球超過2500多家客戶所使用,橫跨的產業類別包含汽車、航空航太、製造業、消費品、研究與教育、NDT、重工業和電力生產等, 致力於翻轉傳統固定式量測市場思維,提供最全面的3D雷射掃描解決方案。

Creaform 3D雷射掃描三大優勢

 

-精確性

Creaform 3D雷射掃描技術不受任何生產環境中不穩定因素的影響,提供檢驗等級的準確性。

 

- 可攜性

此項技術為用戶檢測零部件提供無與倫比的移動性和靈活度,適合各種場合(實驗室、工廠、野外等)與各種大小的掃描工件。

 

- 簡便性

Creaform 3D雷射掃描設備符合人體工學設計,加速上手簡易度與直覺性操作介面,榮獲紅點設計大獎的非凡設計理念。

 

 

最全面的3D雷射掃描與檢測解決方案 | 專注現場品質控制,實現精準3D量測

 

 

  GoSCAN 3D掃描可不必噴粉即成功擷取細緻色彩紋理與幾何形狀 HanySCAN 3D雷射掃描能快速掃描且保有穩定高精度,便攜易上手 HandyPROBE可攜式量測設備,測量範圍更廣 MetraSCAN 3D雷射掃描即使是震盪、粉塵的環境依舊可穩定精準地完成3D掃描 MaxSHOT 3D量測設備適合針對大型工件進行量測或孔定位等  

 

最多元、跨產業的高品質3D雷射掃描及檢測應用

全方位的高品質3D雷射掃描、檢測應用

 

 


更多3D雷射掃描應用案例分享 - 點擊查看所有Creaform 3D雷射掃描 應用案例

瞭解更多3D雷射掃描請洽通業技研 -更多Creaform 3D雷射掃描資訊,歡迎立即諮詢通業技研

產品
MetraSCAN 3D雷射掃描量測

MetraSCAN 3D雷射掃描量測

真正可攜帶式量測等級3D掃描器,同等級產品中精度最高、最全面的3D掃描解決方案
HandySCAN 3D雷射掃描量測

HandySCAN 3D雷射掃描量測

全新手持式高階QC量測3D掃描器,適用空間受限、較小體積物件,兼具速度與精度最全面的3D掃描解決方案
HandyPROBE Next 可攜式光學CMM量測

HandyPROBE Next 可攜式光學CMM量測

唯一真正高精度的可攜式光學CMM量測,量測範圍更廣且可擴充。
MaxSHOT 光學整合拍照式量測系統

MaxSHOT 光學整合拍照式量測系統

大型項目量測之選,確保數據採集和測量一次成功。
GO!SCAN SPARK 手持式3D掃描

GO!SCAN SPARK 手持式3D掃描

全新高性能白光掃描,無須消光噴粉與貼點即可擷取細緻色彩紋理與幾何形狀。