english chinese_simple facebook youtube

Artec 3D是全球領先的專業3D手持式掃描設備製造商,其總部坐落於盧森堡,擁有長期致力於3D表面數據採集和生物辨別技術的專業團隊。基於其使用上快速便捷且精準度廣受認可,Artec手持式掃描器已經被廣泛應用於不同行業領域,包括:逆向工程、工業設計與製造、醫療保健、科學與教育、藝術與設計等。

 

Artec手持式掃描器三大優勢:

  • 速度與精度

使用Artec掃描最先進的捕獲與處理技術,獲得最精確的3D圖像。超快捕獲速度,給您帶來專業級的效果。
 
  • 便攜性與相容性

手持式3D設備讓您發現3D掃描的無限可能。輕質、便攜,且與數款熱門平板電腦相容,您可隨處使用Artec手持式掃描器,無需將物體放在特定位置,即可體驗流暢的捕獲流程。
 
  • 使用簡單,無需標靶

3D手持式掃描器的設計讓新老用戶都能體驗到簡易的使用過程,在捕獲和處理的每一步都設有專業指示。高級追蹤盡可能確保獲得最佳的資料捕獲效果,無需設定標靶,可為用戶節省大量時間。
產品
Artec Eva

Artec Eva

適用於掃描中等大小的物體,快速的擷取附帶紋理和精確的3D模型
Artec Space Spider

Artec Space Spider

Artec系列中穩定度最高的機種,內建溫度自動調節功能,確保最精確的掃描品質
Artec Leo

Artec Leo

首款內建自動 3D 處理功能的 3D 掃描器,結合觸控式螢幕操作, 3D 掃描影像直接呈現