english facebook youtube
  • MAX 系列|大尺寸3D量測
  • MAX 系列|大尺寸3D量測
  • MAX 系列|大尺寸3D量測
  • MAX 系列|大尺寸3D量測

MAX 系列|大尺寸3D量測

Creaform 3D量測新機登場!

HandySCAN MAX系列 | 最適合有大尺寸工件掃描需求的您!

☑ 掃描工件尺寸最大可達 15m
☑ 體積精度、相較市面上其他同級掃描器誤差小
☑ 彈性掃描範圍,可視範圍最大可達 2 x 2.4m
☑ 多項國際認證

立即預約 HandySCAN MAX 手持3D雷射掃描器展示

Creaform全新MAX系列集原HandySCAN 3D產品線的便攜性、精確性、快速掃描和簡易操作優勢,並將其優化,讓MAX系列成為能夠擷取較小精緻細節,也可掃描大15公尺的大型複雜零部件多功能手持3D雷射掃描解決方案。

HandySCAN MAX系列具動態參考、體積精度優化與彈性量測範圍功能,即使在惡劣環境下進行3D掃描,也能提供高品質的掃描數據,同時MAX系列具多項專業國際認證,如ISO 17025、VDI/VDE 2634第3部分標準與A2LA實驗室精度認證報告等,無須再為品質控制擔憂。適合應用於卡車、葉輪渦輪機、鑄件、重型機械、航空航太等

 

  HandySCAN 3D | MXA 系列三大亮點  

 

1. 大尺寸掃描的理想選擇

✦ 掃描工件最大可達 15m

✦ 掃描可視範圍最大可至 2m x 2.4m

✦ 工作距離長,最遠可至 2.5m

3D雷射掃描工件最大可達15m  3D量測可視範圍最大可至2mx2.4m

 

2. 體積精度最高可達0.015 mm/m

✦ 整合攝影量測,不再需額外拍攝整合到掃描數據以取得更高精度

✦ 即時校正功能搭配簡易且快速地校正棒設置,可在掃描過程中即時調整內部組件,將校正步驟直接整合至工作流程中,省去額外的校正步驟與校正工具,確保最佳精度

✦ 受益於上述兩功能,MAX系列掃描大尺寸工件的精度相較市面上其他同級掃描器誤差小

整合攝影量測,不再需額外拍攝整合到掃描數據以取得更高精度  即時校正功能搭配簡易且快速地校正棒設置

 

3. 彈性量測範圍功能

✦ 具近、中、遠三種模式可一鍵切換,大幅簡化掃描流程

✦ 最遠掃描區域為 2.0m x 2.4m,因掃描可視範圍大,僅需貼很少的標籤定位點,大幅提升掃描速度

✦ 當切換成最近掃描區域 0.2m x 0.3m 時,也僅需多添加一些標籤定位點,來取得更高解析度的掃描數據

近掃描僅需多添加一些標籤定位點,來取得更高解析度的3D掃描數據  MAX系列手持雷射掃描儀標準距離量測  最遠3D掃描區域模式下,因掃描可視範圍大,僅需貼很少的標籤定位點,能大幅提升掃描速度

 

4. 具多項國際認證

✦ ISO 9001:2015

✦ ISO 17025:2017

✦ VDI/VDE 2634第3部分標準

✦ A2LA實驗室精度認證報告

✦ NIST精度認證

Creaform HandySCAN MXA系列具多項國際認證證書

 

5. 可搭載手機進行遠端螢幕即時監控

MAX系列手持式3D雷射掃描器讓您在掃大型物件,無法透過電腦確認掃描即時呈像的掃描區域時,可透過手機監控遠端電腦桌面,協助擷取更多細節。

 

  設備特點  

HandySCAN MAX系列手持3D雷射掃描器設備特點

 

 

想要瞭解更多、預約展示HandySCAN BLACK 3D雷射掃描,歡迎立即 洽詢通業技研

立即諮詢通業技研

HandySCAN MAX 手持3D雷射掃描儀設備規格

360度磁吸標籤定位點

360度磁吸標籤定位點

 

手機監控遠端電腦桌面

手機支架  手機監控遠端桌面

VXinspect:尺寸檢測軟體模組

  直觀的集成 3D 檢測解決方案  

 

用於所有檢測工作流程(包括從簡單的尺寸分析到廣泛的檢測任務)的完整工具集

VXinspect是一款尺寸檢測軟體,讓負責品質控制和品質保證的工作人員能夠根據嚴格的工程要求進行檢測並生成報告。
無論是執行簡單的尺寸分析還是創建一個仔細的檢測任務,VXinspect都可以提供完整的工具集,完成所有的檢測工作流程,充分滿足量測品質或GD&T要求。
VXinspect的性能和直觀性讓各行業的用戶深感滿意,並給予高度認可,作為一款檢測軟體絕對是物超所值。



VXinspect能夠協助您的整個檢測過程

VXinspect是一個功能豐富的輔助工具,可以協助您的整個檢測過程。由於其簡單易用和高效的特點,VXinspect您能夠驗證製造零件是否符合要求,並更快地向客戶提供更高品質的零件。

 


VXinspect提供兩版本,您可依據您的檢測要求和工作流程選擇合適的版本。

從簡單的根本原因分析軟體到先進的品質控制檢查程序中進行選擇。

VXmodel:掃描到CAD軟體模組

  從3D掃描到CAD軟體或增材製造工作流程的捷徑  

 

從3D掃描到CAD模型只需一眨眼的功夫

VXmodel是一款後處理軟體模組,旨在優化網格並為3D列印準備3D掃描資料。VXmodel還賦能設計師和工程師最終完成三維掃描資料,並將其用於逆向工程和產品開發工作流程。
由於它可以快速優化網格並提取所有必要的幾何資訊,設計師和工程師可以迅速回到他們熟悉的CAD工作流程中。
VXmodel的性能和完整的工具集使各種行業的用戶深感滿意,對它予以高度認可,並選擇它作為他們CAD軟體的必備補充模組。

 

與任何CAD軟體相容

您只需右鍵點擊,就可匯出您的3D資料,然後在您喜歡的CAD平臺上完成您的設計,而無需學習新的軟體。VXmodel與任何使用標準格式(.iges, .setp, .dxf)的CAD平臺相容。在您已經熟悉和掌握的系統中工作。

透過直接傳輸到以下CAD軟體,提高您的工作流程效率:


網格優化 + 3D列印

憑藉其強大的準備和改進工具,VXmodel使您能夠快速編輯網格並對齊3D掃描資料。一旦3D掃描結果被改進和清理,您就可以將經過優化的網格用於3D列印或任何其他應用。

產品開發 + 逆向工程

VXmodel只提供用於將3D掃描資料整合到您喜歡的CAD軟體中的必要工具和功能,在整合之後,您可以在CAD軟體中進行所需的設計和建模。憑藉其直觀的功能,您可以輕鬆地從網格中提取所需的資訊,並將其轉移到CAD平臺,然後為您的三維建模生成CAD實體。


VXmodel可以協助您整個產品開發過程中

VXmodel是一個巧妙的輔助工具,可以滿足您的需求,適用於整個產品開發週期。由於其直觀和高效的特點,VXmodel協助您加快產品開發過程,從而加速產品的上市時間。

產業影片
HandySCAN MAX系列.大尺寸3D掃描的革命之選

HandySCAN MAX系列.大尺寸3D掃描的革命之選

HandySCAN MAX系列即時校正功能展示

HandySCAN MAX系列即時校正功能展示

HandySCAN MAX系列智能表面演算法特點介紹

HandySCAN MAX系列智能表面演算法特點介紹

HandySCAN MAX系列如何3D掃描大尺寸工件

HandySCAN MAX系列如何3D掃描大尺寸工件

HandySCAN MAX系列彈性量測範圍特點介紹

HandySCAN MAX系列彈性量測範圍特點介紹

其它產品
  • MetraSCAN 3D雷射掃描量測

    真正可攜帶式量測等級3D掃描器,同等級產品中精度最高、最全面的3D掃描解決方案

    MetraSCAN 3D雷射掃描量測
  • Black 系列|專業3D雷射掃描

    手持式雷射掃描業界同級設備中精度最高,具多項國際認證與專利保護,擁智能解析度、掃描HDR模式,黑色光亮面工件不需噴粉前處理。

    Black 系列|專業3D雷射掃描
  • Silver 系列|手持3D雷射掃描

    Silver Series 3D Scanner為高性價比的高階QC 3D手持雷射掃描器,採紅光雷射最高7條十字雷射線外加1條直線雷射,提供更實惠價格享受兼具速度與精度的3D Scanner

    Silver 系列|手持3D雷射掃描
  • PROBE系列|移動三次元量測

    唯一真正高精度的無線移動式三次元,量測範圍更廣且可擴充。

    PROBE系列|移動三次元量測
  • MaxSHOT 攝影量測輔助系統

    大型項目量測之選,確保數據採集和測量一次成功。

    MaxSHOT 攝影量測輔助系統
  • GO!SCAN SPARK 手持3D掃描

    全新高性能白光掃描,無須消光噴粉與貼點即可擷取細緻色彩紋理與幾何形狀。

    GO!SCAN SPARK 手持3D掃描
  • NDT非破壞管道3D檢測

    Creaform NDT非破壞管道3D檢測解決方案,提供天然氣和石化管道3D無損檢測,非破壞NDT檢測、管道腐蝕量測或缺陷檢測。

    NDT非破壞管道3D檢測
  • NDT飛機表面3D檢測

    Creaform飛機表面3D檢測工具—簡單、易用且高精確,提供航空MRO公司以無損檢測評估飛機表面凹痕損傷或飛機缺陷檢測等。

    NDT飛機表面3D檢測