english chinese_simple facebook youtube
  • DragonFly 2020 Pro 3D列印機
  • DragonFly 2020 Pro 3D列印機
  • DragonFly 2020 Pro 3D列印機

DragonFly 2020 Pro 3D列印機

Nano Dimension的DragonFly 2020 Pro複合材質3D 列印機結合高精細噴墨技術、獨家的奈米級銀質導電材料AgCit以及PCB電路板3D設計軟體,讓設計師和工程師輕鬆地同時列印出導電和絕緣墨水材料。能100% 列印出全系列的PCB特徵- 包括埋孔、鍍通孔這樣的互連- 無須蝕刻,鑽孔,電鍍或破壞; 在數小時內即生產出專業的多層PCB 電路板樣品。

電子產品製造商的一站式解決方案

縮短研發週期,降低開發風險,使產品更快推向市場

DragonFly 2020 Pro 3D 列印機使電子產品製造商能自行列印3D 電路板掌控開發週期。從外觀確認、設計驗證到測試,內部自行製作多層PCB 電路板3D 樣品,將工作流程優化使設計及測試週期大幅縮短,從幾個月或幾周縮短至數天。同時為開發團隊提供極高自由度與創新空間,不僅能突破傳統PCB 設計框架,也能自行打樣製作以節省時間與成本、加速產品上市的時間。

免委外內部自行列印PCB電路板

●  隔天即完成樣品

●  自行掌握排程

●  用於專業PCB生產的高性能組件和材料

●  避免研發資料外洩 

nano dimension 多層PCB電路板列印_優勢

同時列印金屬和聚合物材質

Nano Dimension 高精密噴墨沉積3D 列印系統能同時製作出高導電銀奈米粒子墨水(金屬) 和絕緣墨水(絕緣聚合物)。其精確性、複雜性和速度為3D 印刷電子和專業電子產品開發領域設定了新的標竿。完成3D 列印作業後,不需再進行後處理。多材質3D 列印可以改變遊戲規則,使設計師和工程師能夠將聚合物和金屬打印在一起以創建功能性零件。對電子產品而言,這是一個革命性的創新,使其具有更小型化、更密集和最終跳脫平面框架的潛力。

 

Dragonfly 2020 pro 多層PCB電路板列印機_樣品_1    Dragonfly 2020 pro 多層PCB電路板列印機_樣品_2           Dragonfly 2020 pro 多層PCB電路板列印機_樣品_3

技術規格 DragonFly 2020 Pro 3D列印機
精準度 0.001 mm (1 micron)
設備尺寸 140 cm x 80 cm x 180 cm
(55" x 31.5" x 71") (LxWxH)
設備重量 500 kg (1100 lbs) TBD
電源需求 200-240V AC ; 50-60 Hz ; 20A
軟體 Proprietary
成型面積 X × Y × Z 20 cm x 20 cm x 0.3 cm (8" x 8" x 1/8")
成型原理 複合式壓電材料噴印技術
噴頭數量 2個 (每種材料各一)
列印線寬 100/125 Micron (4/5 mil)
托盤 20 cm x 20 cm (8" x 8")
作業系統 Windows , Mac , Linux
材料兼容性 Nano Dimension的導電和絕緣墨水
連接方式 Ethernet TCP/IP 10/100/1000, Wi-Fi
認證 CE/FCC/RoHS/UL (In progress)
機器運作環境 溫度: 17°C-26°C (66°F-79°F);
相對濕度: 28-75%

奈米級銀質導電材料 AgCiteTM

優越的奈米級銀質導電材料 AgCiteTM,專為 DragonFly 2020 Pro 3D 列印機設計。

銀質導電材料的分散粒徑提供了最佳化的噴印,適用於高導電性的線徑布局。

絕緣墨水

這種聚合物材料模仿工業 FR4 的介電性能。 墨水將絕緣導電油墨,可以列印整個電路結構。

這種材料在大範圍內呈現穩定頻率。 專用於與 Nano Dimension 的 AgCite™ 導電油墨兼容。

分解溫度(Td2,Td5)2%-341℃,5%-376℃

●  絕緣係數 - Dk(介電常數)3.2@1 MHz,2.9@1 GHz

●  介質損耗 - Df(損耗正切)0.02@1MHz,0.02 @ 1GHz

產業影片
DragonFly 2020 Pro 3D列印機 - 介紹影片

DragonFly 2020 Pro 3D列印機 - 介紹影片

成功案例

其它產品