english chinese_simple facebook youtube
2017通業技研3D技術展示會
活動日期02/23

2017通業技研3D技術展示會

進入工業4.0的時代,唯有掌握最新生產技術,才能掌握先機,搶占市場,而3D相關技術就是您攻城掠地的最佳武器!包含製造鏈前端的3D掃描、設計,中後段的3D數位生產,到終端3D品質量測,3D技術在現代製程中扮演的角色越來越吃重,無論是在汽車、航太、醫療、牙科、消費電子、模具、鞋業等領域,皆可以透過整合式的3D技術解決方案,快速完成產品開發和相關測試流程,同時與傳統CNC製程相輔相成,原型確認無誤後即可大量投入生產,大幅縮短產品上市時間並有效降低生產成本。進入2017年,台灣3D技術領導廠商通業技研即將再次帶來最全面且最實用的【2017通業技研3D技術展示會】,除了為跨產業客戶說明最新3D技術應用和成功案例,一次性分享設計、掃描、列印、量測等3D製程的最新產品資訊和導入模式,更將於現場由專業技術人員進行設備實際操作示範,協助您快速釐清所有3D技術的疑難雜症,新年的最佳3D技術零距離體驗,就在通業技研!機會難得,歡迎產業先進踴躍報名參加!!!

2017通業技研3D技術展示會