english chinese_simple facebook youtube
  • Materialise Magics 3D列印軟體
  • Materialise Magics 3D列印軟體
  • Materialise Magics 3D列印軟體
  • Materialise Magics 3D列印軟體

Materialise Magics 3D列印軟體

通業技研榮譽呈現Materialise Magics 3D列印編輯/修復軟體,內建針對積層製造量身打造的STL編輯軟體和通用資料準備,具備STL檔案格式轉換、修復、設計編輯、列印平台準備等多項功能,更擁有自動支撐生成和3D自動擺放等先進的平台工具,大幅提升列印成功率和列印效率,趕快準備好您的3D列印模型,利用Materialise Magics來徹底改善建模品質吧!

 

 強大的檔案修復能力 

 

Materialise Magics 3D列印軟體可在不變動原始資料下迅速修復STL文件錯誤,包含壁厚分析、修復反向三角網格、壞邊、補洞和其他錯誤。

 >> 增加層厚 <<

  

>> 填補破洞 <<

>> 適型保護結構 <<


支援多樣化檔案資料格式

Materialise Magics 3D列印軟體幾乎支援所有業界使用的3D CAD檔案格式,同時保有原始色彩資訊和對於原始資料的控制能力。

>> 匯入彩色檔案 <<

 >> 調整物件大小 <<

 >> 分割物件 <<


優越的檔案編輯和強化功能

Materialise Magics 3D列印軟體允許增加標籤、序號和中空零件,也可進行包含紋理應用、創建網格結構、布林運算和高階切割功能。

 >> 布林運算 <<

 >> 中空物件 <<

>> 拉伸物件 <<


豐富實用的報告資訊

Materialise Magics 3D列印軟體包含零件測量、切片查閱、碰撞檢測、平台保存和其他報告,確保列印模型能夠滿足品質和公差要求。


精準快速建構列印平台

Materialise Magics 3D列印軟體內建多款平台擺放工具,包含複製零件、調整位置等功能,針對金屬和光固化模型生成支撐,針對雷射燒結模型進行3D自動擺放,同時還能創建非加工區域等工作內容。

Import 模組

Materialise Magics完美的連結 CAD 檔和 3D 印表機,能夠導入幾乎所有標準 CAD 格式文件,例如SketchUp、SolidWorks 或 Rhino 以及傳統資料格式。使用Magics基本模組,您可以導入約 15 種 CAD 檔案格式,如果您希望將更多的檔案格式轉換成 STL,則需要使用 Materialise Magics Import 模組。


支撐生成模組 (SG) 

Materialise Magics SG 模組針對光固化3D列印模型提供最完整的支撐生成解決方案。


金屬支撐生成模組(SG+)

在金屬應用的積層製造中,支撐結構不僅在構建過程中支撐零件,更可以有效的減少變形、防止構建碰撞並減少後處理工作,Magics SG+ 模組為您提供最佳零件擺放角度、正確支撐類型、良好錨固、傳熱等所需的所有工具。


Sinter 模組

Magics Sinter 模組提供最完整的工具箱功能來增加建模效率並減少錯誤。透過強大的多核嵌套演算法在多平台上自動計算最佳化零件擺放方式,避免零件間的自鎖和碰撞。利用這個演算法,每次構建大約能為您節約一小時,有效控制加工時間、高度和密度,大幅提升建模效率。


Structures 模組

Materialise Magics Structures 模組致力於協助減輕設計的重量和節省材料的使用,功能包含挖空零件並以輕量化結構填充、將零件轉換成網格或創建功能表面,透過Structures 模組都可以輕鬆快速地完成。

此外, Materialise Magics Structures 模組採用鏤空設計,您可以添加孔,以便可去除多餘的粉末。該模組設有結構資料庫,可以用來改變結構以滿足各種需求,包括節約粉末、控制溫度、強化設計等。


Simulation仿真 模組

其設計可確保每一位金屬增材製造操作員輕鬆評估潛在列印錯誤,如果沒有模擬軟體,通常需要幾次測試列印才能為3D 模型找到正確的擺放角度、支撐設計和印表機設置,成本高昂。

    

使用圓角提高零件品質

通過使零件邊緣變圓來優化零件的設計;只需單擊一下,即可選擇單個邊或整個輪廓;通過公差參數定義結果表面平滑;通過應用小半徑的圓角,從零件上去除易碎的鋒利邊緣。


切割或打孔:凸台結合切割

在一個截面的多個面上,一步完成切割;選擇兩點選項然後在截面輪廓上選擇多個點;在切割的背後定義一個單獨的間隙,並完全控制裝配階段


布林運算更快地處理大型數據文件

直接從螢幕中指定零件並且在列表中進行管理,同時減去多個零件,透過剪輯操作創建或裝配零件,一個按鍵即可同時執行減法和交叉操作。


輕鬆創建自支撐蜂窩結構

為你的零件在3D列印上進行優化,在零件內部增加蜂巢結構,生成自支撐結構,減輕零件重量和材料損耗的同時能夠保證零件的強度和功能。


通過改進標籤節省時間

設計並保存包含標籤計畫訊息的標籤牌至標籤庫,在以後的項目中應用這些標記,根據特定項目輕鬆地編輯標籤內容,將標籤添加到具有標籤計劃的零件,不需要移除或作為STL應用。


 

品質控制功能

快速創建拉伸條,保證加工品質;當創建新平台時,可以定義每個機器自動載入的零件;在機台屬性中生成和管理優質零件的配置文件,對優質零件使用.matpart文件格式保存標籤計畫和支撐。

 


PMI兼容性(Beta)

現在可以導入添加到CAD中零件的尺寸和註釋並將其保存在Magics項目中,立刻顯示零件所有的PMI,選擇標或自定義視圖,並僅顯示選定視圖相關聯的PMI。


Sinter燒結模組

優化多平台擺放邏輯,高密度擺放有效節省材料,擺放速度提升30%。


支撐生成模組(SG)

改善支撐結構生成工作流程及操作介面,更深度的切片分佈圖形報告。


金屬支撐生成模組(SG+)

新增角度支撐預覽及交互縮放、半自動樹支撐和紋理自動生成點或錐支撐功能。

產業影片
Materialise Magics 3D列印編輯/修復解決方案

Materialise Magics 3D列印編輯/修復解決方案

Materialise Magics 23 升級內容 - 優化您的操作體驗

Materialise Magics 23 升級內容 - 優化您的操作體驗

成功案例
其它產品