english chinese_simple facebook youtube
  • Home
  • 公司訊息
  • 新聞中心
  • 【Stratasys全彩3D數位製造趨勢】研討會人潮爆棚 共同見證革命性3D列印技術的誕生!
【Stratasys全彩3D數位製造趨勢】研討會人潮爆棚 共同見證革命性3D列印技術的誕生!
2016年05月11

【Stratasys全彩3D數位製造趨勢】研討會人潮爆棚 共同見證革命性3D列印技術的誕生!

台灣3D技術領導廠商通業技研5/11(三)攜手全球3D列印龍頭Stratasys在台北震旦國際大樓舉辦《Stratasys全彩3D數位製造趨勢》研討會,現場超過120位來賓參加這場3D產業界的年度盛會,除了針對跨產業的3D數位製造議題進行深度分享外,會中Stratasys更首度發表革命性全彩3D列印設備-J750,內建前所未有的六重材質噴射技術和36萬種的顏色組合,可作到趨近真實的紋理表現和色彩漸層,徹底突破現行3D列印技術的格局和極限!

        此次研討會集結跨產業的專家菁英,分享3D列印技術在不同領域的實務應用和成功案例,包含前端3D逆向掃描技巧、J750特點優勢介紹、脊椎膝蓋等3D醫療校正修復案例和工業3D製程導入說明,都已經跳脫以往3D列印技術在《原型製作應用》的範疇,逐漸跨入更高階的《模具生產》和《最終產品組件》領域,前所未有的案例應用讓現場來賓大開眼界,尤其對於J750首次發表的整合式3D列印技術和全彩複合式材質感到震驚,栩栩如生的人體組織模型、消費性產品、電子零件和模具等模型都可以一次性的列印出來,會後不只爭相前往相關展區觀賞列印成品,更把握機會與現場講師交換意見,互動氣氛非常熱烈!

最新消息