english chinese_simple facebook youtube

Materialise Medical開創了許多領先的3D列印醫療應用,並使研究人員,工程師和臨床醫生能夠革新創新的為患者特異性治療,改善並幫助挽救生命。開放靈活的工程軟體和經過認證的醫療3D列印為基礎的服務平台。而在訂製化醫療領域,Materialise 正與全球前沿的研究員、工程師、臨床醫生們一起探索與締造新的可能性。打造更加切合的植入物、培訓未來的醫療專業人員、制定先進的臨床規範;基於影像的醫療方案與3D 列印技術正以獨特的方式解決最複雜的醫療難題。運用我們的知識與技術,創造更加美好和健康的世界,這將不再是遙遠的夢想。使用Materialise Mimics 創新套件,醫療護理專業人員、工程師與研究者們可以制定滿足其特定需求的工作流程,從而進行更先進的分析或處理,節省更多時間,增加準確度。Materialise Medical提供三大產品包含Mimics、Proplan CMF以及 Ortho View,分別應用的領域也涵蓋心臟外科、肝膽外科、胸腔外科、神經外科、骨科部、整形外科、耳鼻喉科、腫瘤外科、核子醫學部、復健部、護理部以及牙科部口腔外科等。

產品
Materialise Mimics 創新解剖學工程軟體

Materialise Mimics 創新解剖學工程軟體

Mimics 創新套件擁有最先進且經過認證的工具包,全球的研究者與工程師都在使用 Mimics 技術解決解剖學工程最困難的挑戰。