english chinese_simple facebook youtube

3D列印技術 - FDM熱熔擠製成型

Stratasys擁有專利的FDM熱熔擠製成型技術(Fused Deposition Modeling)。其技術是採用標準、工程等級和高性能熱塑材料以堆疊建構來列印概念模型、功能性原型以及最終零件。因為它是唯一使用生產級別熱塑性塑料的專業3D 列印技術,所以這些零件具有無以倫比的機械、熱和化學強度。

3d列印技術 - FDM

 

FDM 3D列印的工作原理

3d列印技術 - FDM工作原理

FDM 3D列印優勢

FDM 3D列印技術是一種清潔、易用且適合辦公室使用的3D 列印技術。且熱塑性塑料零件可容耐高溫、化學、潮濕或乾燥的環境,而且可以抵抗機械應力。可溶性支撐材料能夠製造出複雜的幾何圖形和凹槽,這些圖形若透過傳統製造方法難以建構。

3d列印技術 - FDM產品圖3d列印技術 - FDM產品圖3d列印技術 - FDM產品圖3d列印技術 - FDM產品圖3d列印技術 - FDM產品圖3d列印技術 - FDM產品圖3d列印技術 - FDM產品圖3d列印技術 - FDM產品圖