english facebook youtube

生產無須生產線

想像不需大量成本、不需花時間製作模具的生產流程。在生產週期的任何一個階段,都能以低廉的成本快速進行更改。直接利用 CAD 資料製作少量的裝配固定裝置和夾具。積層製造 (Additive manufacturing) 是全球趨勢,Stratasys 的 3D 生產系統具有真正的改革能力,能夠在最短的時間內讓您達到目標。高性能快速成型解決方案的Performance 3D 生產系統能夠運用可預測的機械、化學及耐熱性質製作出耐用、精確的零件。這些系統以 FDM 技術為基礎,並且採用注塑成型、CNC 加工及其他傳統製造程序所慣用的生產級熱塑性塑膠。高精度快速成型解決方案的Precision 3D 生產系統在產品研發及生產的每一個階段都能發揮高度的靈活性和美觀性。這些系統採用 PolyJet 3D 列印技術,能夠呈現出優異的表面平滑度、超精細的細節,而且能夠提供最廣泛的材料性質。

高精度

J55 全彩3D列印

J55 全彩3D列印

更小巧、安全、少負擔的辦公室友善全彩3D列印機。
J8系列3D列印解決方案

J8系列3D列印解決方案

專為設計師與工程模型而生的J8系列3D列印機,讓設計無侷限
J4100

J4100

構建工業規模零件和混合托盤的專業3D印表機
J750 DAP 3D列印機

J750 DAP 3D列印機

【3D列印技術應用】Stratasys J750 DAP 3D列印機打造逼真的醫療3D模型和解剖學模型

高性能

Fortus 380/450mc

Fortus 380/450mc

高性能 FDM 3D列印機,直接數位製造的快速途徑
Fortus 900mc

Fortus 900mc

終極 3D 列印生產系統,最巨大的成型空間