english chinese_simple facebook youtube
  • Home
  • 公司訊息
  • 研討會報名
  • 【汽機車產業】3D整合方案解決車用市場難題研討會
2019年05月08

【汽機車產業】3D整合方案解決車用市場難題研討會

 

縮短時程,製程精準

3D整合方案解決車用市場難題

受到智慧與節能趨勢推動 , 全球汽車電子與電動車的市場正快速成長中 , 要如何站穩前線不被淘汰 , 最好的方法就是打造出一條無能人比的全智能產線 。 通業技研為專業的 3D 整合專家 , 將協助汽機車廠商於產品製程導入最佳 3D 工具協作 , 縮短開發時程以及確保品質 , 迅速生產並快速進入目標市場。

2019 年 5 月 8 日於台中福華大飯店將帶您快速剖析 3D 整合方案於車用市場的解決方案 , 包含電動車 、 機車 、 汽車零配件甚至是 AM 改裝部品等 , 如何快速精準擷取前端 3D 數位資料 , 品質檢測甚至運用3D 列印來協助產品設計驗證 、客製化少量生產等 。 現場將帶來實機示範事前不需做消光噴粉處理 , 快速掃描黑色 、 光亮面的汽車部品 , 完整取得3D 數位資料 , 歡迎各位產業先進報名參加 , 一同迎向智慧交通時代 !

 

【 活動資訊 】

日期:2019/05/08 (三) 13:30-16:30 ( 報到時間 13:00 )

地點:台中福華大飯店 5F 501室 (台中市西屯區安和路129號)

主辦單位:震旦集團 通業技研股份有限公司

活動洽詢專線:曾于靜小姐 (04)23119800#43  【免費參加,限額30名!】 

備註 :

1. 主辦單位保留報名資格的審核權力,並將於活動前以 email 方式寄發「報到通知單」。

2. 若因不可預測之突發因素,主辦單位得保留研討會課程變更權力。

 

【 活動議程 】


 

  • 活動時間:2019/05/08
  • 活動地點:台中福華大飯店5F 501室 (台中市西屯區安和路129號)
線上報名

[ 報名單位 ]

報名單位

[ 參加人員 ]


[ 參加場次 ]


  • [ 問題 ]

    1. 您是否有使用3DCAD/CAM軟體的經驗?
    2. 您是否有逆向檢測需求?
    3. 您是否有產品打樣需求?
    4. 您是否計畫於12個月內購買3D列印或3D掃描設備?

    點圖片可更換驗證碼