english facebook youtube
  • Innovent+ 入門款金屬3D列印
  • Innovent+ 入門款金屬3D列印

Innovent+ 入門款金屬3D列印

Innovent +是 ExOne 的黏合劑噴射入門款金屬3D列印機,適合研究,設計和小零件生產的入門款金屬3D列印系統。

Innovent+ Exone入門款金屬3D列印

Innovent+™ 旨在可靠地生產各種材料的功能部件,包括金屬、陶瓷和復合材料。最新一代 Innovent+ 易於使用,並配備獲得專利的分配、塗抹和壓實技術。這對於從細粉中獲得一致、高質量的列印至關重要。改進了打印速度控制。新的增強安全功能,例如粉塵控制。


 Innovent+入門款金屬3D列印機優點

易於使用

直觀的軟體、 裝粉簡單、易於移動的箱子。
 

適合教學目的

非常適合教育學生、在實驗室中使用或開始使用黏合劑噴射 3D 列印。
 

獨家專利的先進壓實技術提供三種功能

精確分配、散佈和壓實超細粉末。
 

可靠地生產各種材料的功能部件

包括金屬、陶瓷和複合材料
 

環境安全便於操作

包括關鍵的粉塵控制功能,使入門款Innovent+ 金屬3D印表機能夠在各種環境中舒適地運行。
 

彈性選擇

由各種列印噴頭尺寸啟用的工藝選項,包括80、30 或 10 皮升列印噴頭。
 

可用材料:

不銹鋼(17-4 PH、304L、316L)、鋼(4140、420、4340、4605)、鋁、青銅、鈷鉻合金、銅、工具鋼(H11、H13、哈氏合金、M2)、鉻鎳鐵合金( 625, 718)、鎢、陶瓷。

(上述為17-4不銹鋼材料照片)

(上述為316L不銹鋼材料)


第三方合格材料:

17-4 PH SS,SS 304L,316L不銹鋼,M2工具鋼。

其它產品

  • X1 25Pro批量生產金屬3D列印

    X1 25Pro® 結合了 ExOne 的 Innovent+® 機器的精細金屬注射成型 (“MIM”) 粉末能力和批量生產能力。 新的 X1 25Pro® 滿足了 MIM、粉末冶金和製造客戶的需求。

    X1 25Pro批量生產金屬3D列印